《风流村医》

血盟?倒是和之前面包车里那个年轻人说的一样,李大宝沉着脸,心下暗暗琢磨了起来,这些家伙看上去倒像是一些普通小混混,难道血盟的成员都是这样的人?

他盯着小峰,沉默片刻,再次开口问道:“你的老大是谁?”

小峰脸色微微一变,出卖老大的话,以后的日子可就不好过了,但是看看那只悬在头上的手掌,感受着其上强烈的玄气波动,他心下不由纠结了起来。

“大哥……就是大哥啊,在道上混的,你,你可能不认识……”

李大宝脸色微沉,淡淡地“哼!”了一声:“那就别说你大哥,说说你知道的最上面的人是谁!你们能够修炼这样邪门的功夫,一个小混混肯定不会平白无故地就会了吧!”

小峰心下一跳,抬头见到李大宝脸上已经露出了几分不耐烦之色,他也是无奈,只得再次开口道:“我……我听说,好……好像是曾二少。”

曾二少?李大宝皱了皱眉,这个名字他倒是第一次听说,难道是啥大家族的人?他疑惑问道:“他是什么人?”

小峰犹豫了一会儿:“他……他是文图县曾家族长的儿子,他家很有钱,双星广场就是他家以前招标建的,曾哥他,他在道上很有名气,双星广场这一带道上的人都认识他。”

李大宝心下冷笑,他娘的,又是个有钱人家的二世祖。

他挑了挑眉毛道:“所以你们修炼的玄气都是这个曾二少教你们的?”

小峰点了点头,一时间脸上也满是惶恐:“那个,大哥,你……你可别告诉曾二少曾哥,这些事儿是我告诉你的,不然……”

李大宝哼了一声骂道:“你他娘的还有闲工夫担心这些,早干啥去了,说吧,你这个曾哥现在在哪里。”

小峰皱了皱眉:“你,你要干什么?”

李大宝撇了撇嘴:“快说。”

小峰咬了咬牙:“我,我也不知道,原本刚刚曾哥他们还在ktv里玩的,只是后来出去了一趟,就没有回去了。”

李大宝心下暗暗寻思,这个曾二少很有可能就是之前在面包车里见到的那个年轻人,他娘的,这帮家伙竟然敢冲自己下手,李大宝可不会就这么算了。

再加上现在李大宝已经对ktv里的那些家伙动了手,那个姓曾的家伙只怕很快就会得信儿,要是就这么放着不管的话,也不知道这帮渣滓以后会做出啥来。

从小峰的脑袋上收回了手掌来,李大宝沉吟片刻,一下子站起了身来,他回过头,对身旁的陈月道:“小月,我出去办点事儿,你留在这里看着这小子成吗?”

陈月皱了皱眉:“你去干什么?”

李大宝眼睛微眯:“收拾几只老鼠,免得他们折腾起来烦心。”