《风流村医》

王放盯着那监控视频上的熟悉人影,眼睛微微眯了起来,又是这个小子?

李大宝!

原本还以为只是一个普通道上仇杀的案子,但是随着接到那通电话之后,王放的心里也清楚这案子只怕并没有那么简单。

他的脑子里仿佛又回想起了上次在南溪村的时候云峰的事件,上次和这次,又有什么联系呢?为什么这个李大宝在这里?

那一件原本以为清晰的案子,到现在竟变得越来越扑朔迷离。

王放深吸一口气,片刻后他笑着伸手拍了拍那年轻文职警员的肩膀:“好,麻烦你了。”说罢转身离去……

载着三人回到酒店大门口的时候,李大宝从窗户探头往酒店四周看了看,除了那几个酒店的保安以外,并没有其他的警务人员了,他这才稍稍放心了几分。

看来那些警察并没有找过来,李大宝轻呼一口气,心下也是一阵疑虑,之前在酒店里,那个小男孩给自己的纸条,后来在ktv包房里面,那厕所旁的墙壁又是忽然塌掉了大半,这倒确实有些古怪。

就好像,一直有个人在暗中帮自己一样……

但是这个人到底是谁?李大宝心下却也想不清楚,能够做到将墙壁轰出那么大个坑洞,已经说明那个帮自己的人肯定是个修炼者,难道是阿媚?

到如今,李大宝所认识的修炼者并不多,其中算是自己人的,除了陈月以外倒也只有阿媚一个了。

但是随即,他也是无奈摇了摇头,将这些几乎没啥可能的想法抛到脑后,转过身来,看看后方陈月和还在昏迷着的两人,他也是笑了笑对陈月道:“小月,先麻烦你照看着他们俩,我去停车。”

陈月自然是点了点头,扶着两人便下了车去。

停好车,回了酒店楼上,秦雪依旧还在昏迷之中,她身体里的春毒虽然已经通过干那事儿全都化解掉了,但是毕竟之前经历的那些事儿,对她的消耗太大。

倒是那小峰……李大宝一边缓缓将秦雪放在了边上的那张床上,随即转过头来盯着地上的小峰,咧嘴冷笑一声道:“既然醒了,还他娘的装啥呢?”

陈月皱了皱眉,也是低下头来,扫了一眼地上的小峰,却见他身子虽然一动不动,但是随着李大宝这话声落下,他的呼吸明显变得粗重了几分,就连心跳都变得快了一些。看样子,他明显是已经听到了李大宝说的话。

她走到小峰的面前,抬脚便是猛地一下踹在了小峰的肩膀伤口之处!

“砰!”地一声响,小峰眼睛陡然瞪开,终于是再也装不下去,张大的嘴巴里陡然发出一阵凄厉的惨叫之声,他捂着肩膀,连忙躲到了房间角落,一双小眼睛滴溜溜地在李大宝和陈月之间扫来扫去,脸上满是惶恐之色……