《风流村医》

李大宝对文图县并不咋熟悉,上一次 来文图县,还是为了治小芸的病,所以他也是一路开着导航,同时问了不少路边行人,这才好不容易找到了那家ktv。

文图县的ktv可比古溪镇的要豪华的多,那玻璃点缀的巨大吊灯,两旁折射出奇异光芒的玻璃倒映出进进出出年轻男女的身影。

李大宝和陈月俩站在ktv门外,看着那里间进进出出的人,脸色阴沉。

现在虽然知道秦雪是被带进了这家ktv里,可是这里面大大小小的包房那么多,李大宝又咋可能知道是哪一个呢?

莫非还得一间一间地找不成?他心下正暗自琢磨,忽然一眼看见了那里面大厅边上正抽着烟的一个男人,这人穿着一身花花绿绿的衣服,头发也是染成了五颜六色,看上去就和那些社会上的小混混没啥区别。

不过,李大宝却从他身上感觉到了几分玄气的波动,隐隐的,更是有几分血腥气息……

这家伙也修炼了嗜血**?!

那个小混混正和几个穿着暴露的女人说着话,脸上带着恶心的笑容,不断在那些女人的鼓囊间扫来扫去,一脸猥琐模样。

李大宝撇了撇嘴,心下暗皱眉,你爷爷的,这文图县咋有这么多修炼嗜血**的人呢?联想到刚刚那辆面包车上的那些年轻男人,再看看眼前这个猥琐的小混混,李大宝脑中也是猜到了几分,只怕,抓走秦雪的人就是那帮人!调虎离山,把自己和陈月引开之后对秦雪下手。

可是他们为啥要这么做,而且为啥盯上了自己呢?

心下再一琢磨,李大宝也是渐渐明白了,这些修炼嗜血**的人对鲜血的需求是极大的,但是因为神剑部队已经渐渐盯上了他们,所以他们行事倒也不敢太过猖狂,把自己和陈月引开,是为了在偏僻的地方对自己两人下手,而秦雪则只是一个普通人,他们控制起来秦雪自然会更加容易,就算是在大庭广众之下,却也无所谓……

想通了这一节,李大宝不由冷笑一声,他娘的,小爷不想招惹他们,结果他们却竟然还主动惹到了小爷的头上。

李大宝转过头,对身旁的陈月道:“小月,待会儿可能会有些危险,你最好留在外面等我……”

可是李大宝这番话才刚刚说完,陈月却勾了勾嘴角,淡淡笑道:“大宝,既然我都跟着你来了这里,还怕什么危险,走吧,那个女人虽然讨厌,但是她再怎么说,也是……你的女人,总不能不救她吧。”

说这话的时候,陈月脸上还露出了几分调笑的意味:“看样子,你还真是挺喜欢成熟的女人呢……我伯母,还有那个女人……”

听到陈月这话,李大宝不由尴尬地摸了摸鼻子,他也是知道陈月自然不会愿意就让自己一个人进去,所以也只好点了点头,朝着ktv里走了进去……