《风流村医》

李大宝飞快打着方向盘,控制着皮卡车从前方拥堵的几辆车中间穿梭了过去,看着不远处那辆转向另一条偏僻街道的面包车,他暗暗咬了咬牙齿。

你爷爷的,这些家伙的目的到底是啥,李大宝可不会相信,他们真的只是一帮抢包贼。

一个修炼了嗜血**,而且体内还有玄气波动的修炼者,咋可能只是跑出来,单纯地抢走秦雪的包呢?

他一边加快速度跟上那辆面包车,脑子却一边飞快运转了起来,想要弄明白这些家伙的目的所在。

试探?想要利用抢包来试探自己和陈月的深浅?然后再决定是否对自己三人下手?

莫非这就是他们的目的?

眼看着前面那辆面包车不断向着偏僻的街道拐去,李大宝也是跟随着一起转弯,直到那辆面包车渐渐开到了一个破损的桥梁下方,一路进去,周围的路都变得泥泞不堪了起来。

终于,那辆面包车渐渐停了下来,上方是一道横跨县城内环河的桥梁,底下一片阴暗潮湿,而那辆面包车,便就这么停在了桥梁的正下方,阳光,恰好被桥梁挡住,那辆面包车也是完全开入了阴影之中。

李大宝缓缓放慢了速度,看着前方面包车的车门打开,刚刚那个抢包的年轻男人一下子从车上跳了下来,他手中抓着秦雪的包,朝着李大宝两人的皮卡车挥舞了一下,他那张苍白无一丝血色的脸颊也是完全映入了李大宝和陈月的眼中。

看着这一幕,李大宝的眉头微微皱了起来,一脚踩住了刹车。

这一刻,他心下忽然有了一种猜想,莫非……

这些家伙并不是试探,而是……

示威?!

眼看着前方面包车的另一侧车门也被拉开,陆陆续续从其上面走下来了几个男人, 看着这几个男人,李大宝不由也是皱了皱眉头,这几个家伙同样也是修炼者,只是他们身上的玄气波动并没有刚刚那个抢包的男人强烈。

练气阶段?

看着这几个家伙,李大宝的心头暗暗想到,虽然同样也只是练气阶段,但是这几个家伙体内的玄气竟也同样有着些许血腥气息……

嗜血**!车上的李大宝神色一阵变化,没想到自己这才刚刚来到文图县居然就碰上了这么多修炼嗜血**的家伙。

他可根本不想管这些闲事儿,这次来本就是解决王欣的事儿的,这就已经足够让李大宝头疼了,要是再和这帮修炼嗜血**的神经病扯上啥关系,那可就更加麻烦了。

所以李大宝也是脸色微沉,心下暗暗告诉自己一定得沉着处理这件事儿,不到万不得已,千万别和这些家伙动起手来。

虽然在场的几人修为最高的也仅仅是那个抢包的灵玄境初期年轻人,但是李大宝可还没忘记当初那个神剑部队的队长来自己家里时候说的话。