《风流村医》

李大宝不由皱了皱眉:“你和她们商量啥?”

陈琳沉着脸,狠狠瞪了李大宝一眼:“和你有什么关系,你就是个混蛋!”

说着她一下子起身就要离开,看到这一幕,李大宝心下却不由一阵内疚,上次陈琳好心好意请他吃饭,他那时候因为从陈琳身上看到了冬梅嫂子的影子,所以对她说了很难听的话,所以这次一见到陈琳,他就想和陈琳解释解释上次那事儿,却没成想因为罗芳和严军俩人把这事儿搞成了这样。

他咬了咬牙,一把抓住了陈琳的胳膊道:“陈老师,你等等……”

陈琳脸色一变,回过头来,一双美目狠狠瞪了李大宝一眼:“你,松手!”

李大宝无奈:“陈老师,上次的事儿,是我不对,我不应该那样说……”

听到李大宝这话,陈琳的脸色倒是稍稍缓和了几分,她盯着李大宝,良久方才无奈叹了口气,点了点头:“算了,我也没放在心上,你松手吧,我找罗小姐还有点事儿。”

李大宝微微皱眉,陈琳找罗芳到底有啥事儿?看着眼前这个女人,他总是能从她身上看见赵香梅的影子,想想陈琳之前和自己说的那一番话,李大宝的心头也是渐渐猜测到了几分,拽着陈琳胳膊的手依旧没有松开,他微微皱眉道:“你找她们是为了你丈夫的事儿吗?”

陈琳深深看了李大宝一眼,皱了皱眉道:“严小虎的父亲在县公安局上班,前两天他说他们县局里有个瘫痪被治好了的人,而且还说那个医生是我们古溪镇的人,所以我想让他帮我问问,看能不能找到那个医生。”

瘫痪被治好?县公安局?

李大宝的脑子里忽然灵光一闪,难道……他们之前一直在谈的就是小刚父亲?那个医生……不就是自己么?

看着陈琳那美目中的淡淡哀伤,李大宝心头忽然一热道:“你是为了你丈夫的事儿对吗……我,我可能有办法治好你丈夫的病……”

陈琳美目一瞪:“你说什么?”

出了饭店,李大宝给夏梅三人说了下陈琳的事儿之后,夏梅几人便自己搭了辆出租车回了住处去,李大宝则开着皮卡车,载着陈琳去了她家。

陈琳是溪下高中的老师,溪下高中毕竟是古溪镇的重点中学,学校的老师都有学校分下来的房子,就在教师苑里,陈琳家也是住的这学校的房子,环境倒是颇为不错,算是镇上颇好的一类小区了。

在去她家之前,李大宝找了家医院,买了套针灸需要的银针,看到这一幕,原本还略有几分怀疑的陈琳心头倒是更有底了几分。

不过,毕竟她从来都不知道李大宝还是个医生,所以到了家门口的时候,她还是有些不确定地问了句:“李大宝,你……你真的又把握治好我丈夫的瘫痪吗?”