《风流村医》

这……这怎么可能?!

钟秋月的一双美目紧紧盯着电脑上的画面,几乎不敢相信自己的眼睛,这个人,不是李大宝吗,他,他什么时候竟然成了罗氏钢铁厂的股东了!

这个乡下小子,什么时候竟摇身一变,成为了一个亿万富翁!

桌子底下那双长腿再次并拢,钟秋月的身子都不由绷紧了几分,她仔仔细细地盯着电脑上那张脸,良久,终于是确定那人就是李大宝无疑,她终于是身子一软,靠在了背后的椅子上……

难道,真是自己看走了眼?这小子,居然真的在这么短的时间里,便成长到了连自己都不得不重视的地步?这……才多久!

她微微抿了抿那红润的嘴唇,漂亮的眸子里满是复杂之色,良久,她忽然轻轻咬了咬嘴唇,拿起了办公桌上的电话。

“准备一下,十分钟之后,我们去钢铁厂。”

……

罗氏钢铁厂,厂长办公室内。

一个三十来岁的中年男人站在办公桌面前,一脸的恭敬,李大宝坐在办公椅上,脸上带着几分怪异神色:“郑厂长,记者都打发走了,现在你可以告诉我为啥现在还不能开工了吗?”

那个郑厂长带笑摇了摇头道:“吴先生,开工这个问题必须得双方股东都出面才成,不是我能决定的……”

李大宝皱眉,双方股东?另一个自然就是云峰了,可是那小子去了啥地方,谁知道。

他瞥了眼旁边沙发上的林霏霏,见她一脸幸灾乐祸的模样,不由也是尴尬地摸了摸鼻子,刚刚去林家的时候,林霏霏就和他提到过这个情况,李大宝现在虽然也已经算是钢铁厂的股东之一了,可是要真的正式开工却需要掌握股份的股东们一起召开股东大会,共同决定才成。

也正因为这,当初即使云峰手里有百分之五十一的股份,却依旧不能阻止罗兵将钢铁厂停工。

可是,如果真的要另一个股东到场的话,云峰这小子,天知道他在哪儿,难道他一日不出现,这钢铁厂就要这么停工下去吗?

李大宝皱了皱眉:“郑厂长,你可别跟我打马虎眼,那云峰现在去了哪儿连警察都不知道,难道他不出来,这家钢铁厂就得废掉了吗?”

那郑厂长却脸色如常,嘴角还噙着淡淡的笑容:“吴先生,如果真是因为不可抗力导致另一位股东不在的话,在法律上,钢铁厂也是可以由你单方面启动开工的,只是……”

李大宝皱眉:“只是啥?”

郑厂长正要说话,忽然,办公室的房门被人一把推开……

“只是另一半股份的拥有方是云氏集团,并不是云峰个人!”房门被推开,屋外走进来的人淡淡说道。

李大宝眉头微皱,抬起头来朝着那人看了去,只见那是个穿着一身西装的年轻男人,脸上架着个金丝眼镜,脑袋上的头发梳得一丝不苟。