《风流村医》

李大宝载着秦雪朝着刚刚的那个酒店开去,口中淡淡说道:“我想问你王欣,她去哪儿了,还有……最近她身上到底发生了啥事儿。”

李大宝说着,转过头来看了秦雪一眼,当他说到王欣的时候,秦雪的脸色果然微微变了变。

“你……你问王欣干什么……”

秦雪吞吞吐吐,掩饰着自己脸上的不自然,随即又装作很平常地说:“我最近的事儿太多了,也没有怎么和王欣曹珍她们联系,我也……”

李大宝脸色一沉,脚下一踩刹车,靠边停下了车,他拧动钥匙,熄掉火,转过头来盯着秦雪道:“秦雪,你啥意思,现在还不肯和我说实话?”

秦雪也没想到李大宝的反应居然这么大,吞了口唾沫之后,她吞吞吐吐地说:“我……我真的不知道……”

李大宝深吸一口气:“不知道是吗?好,那你以后自己看着办吧,我不会再搭理你了。”秦雪这骚婆娘连出卖自己家族的事儿都能干的出来,只怕以后会不会出卖自己也难说,若不是看她可怜,李大宝压根儿就不想搭理她的。

此刻见她在王欣的事情上居然还想隐瞒自己,李大宝心里也是一阵火大。

秦雪苦丧着脸,无奈道:“我……我真的……我是知道一些,可是具体的……哎,我告诉你了你可不能赶我走……”

现在知道李大宝已经是个身价数亿的大富豪了,秦雪的态度也发生了不少的改变,云峰的失踪已然令她所有的小算盘都落空,李大宝是她唯一的救命稻草,她自然得抓紧了。

李大宝点了点头,想起上次在咖啡厅遇见秦雪和云峰俩人的事儿,他早就怀疑秦雪只怕也帮着云峰干了不少为难王欣的事儿,不过事情已经过去了,云峰现在不知去向,李大宝也不打算再追究,只要能找到王欣就成。

见此,秦雪这才开口接着说了起来:“这事儿是云峰主动找上我的,他听说春风大酒店是王欣开的,便想要从王欣的手里买下来,可是王欣不愿意,他就……”

李大宝皱眉:“他怎么了?”

秦雪无奈摇了摇头:“这事儿说来话长,都得从王欣的家事儿开始说起,王欣的父亲是白齐市王家的族长,王家在白齐市可算得上最顶尖的几个家族之一,王欣母亲没有什么背景,所以……虽然他们之间有了王欣,但是因为家族的压力,王欣父亲又重新娶了一个门当户对的正房妻子……”

听秦雪这么一说,李大宝也是彻底明白了过来,难怪从来没有听王欣提到过她的父亲,原来是这么一回事儿,这些豪门大家族之中,水可深得很,俗话说得好,一入豪门深似海,王欣的母亲应该就是一个家族利益的牺牲品吧。

“所以王欣的母亲就是那啥,小三儿?”