《风流村医》

李大宝到了酒店的时候,秦雪原本还在睡觉,一副睡意朦胧的模样,可是当她知道李大宝已经找回了秦家和龙家的那两份协议,她的睡意竟是立时消失的干干净净……

“大宝,你真的找到那两份文件了?”

秦雪美目微瞪,脸上满是惊喜之色。

李大宝点了点头,伸手将卷成了一团的两份协议取了出来,递给秦雪,秦雪接过来细细一看,那诱人脸上立时露出了一抹狂喜之色。

她转过头来,盯着李大宝,美目婉转,修长白皙的胳膊一伸,一下子勾住了李大宝的脖子,探过小脸来,在李大宝的脸上轻啄一下:“大宝,你可救了雪姨的命了!”她嘴角微勾,脸上露出了一抹浪笑:“以后雪姨就是你的人了,你让姨干什么,姨就帮你干什么。”

说着,她那双动人的眸子也是扫了眼李大宝下面那大货子,红润的嘴唇微微抿了抿,诱人之极……

扫了眼依旧还穿着昨天那件薄纱睡裙的秦雪,李大宝心下却暗暗好笑,这婆娘以前对自己可没一点好脸色,那时候他哪里能够想得到这骚婆娘那张不饶人的嘴里居然还能说出这样的话来。而且看她这骚模样,只怕还想用这张嘴干点别的啥事儿呢。

可是这一大早的,李大宝却暂时没心思和她折腾,他摸了摸秦雪的鼓囊之后,便正色道:“行了,雪姨你把衣服穿好,我们先把这事儿给解决了。”

秦雪这段时间东躲西藏,心里早就不想过这种过街老鼠一般的生活了,她也是把心头别的心思压了下去,自去床上换好了衣服和李大宝一起离开了酒店。

眼看快要到龙云鹤的工厂了,秦雪犹豫片刻忽然说:“大宝……难道我们就这么把协议还给他们吗?”

李大宝心下奇怪,这婆娘又想干啥?他没说话,只是点了点头,秦雪沉默了片刻,车子已经到了工厂门口,李大宝正要开门下车,秦雪却忽然拉住了李大宝的胳膊:“大宝,我们要是把协议就这么交回去了,那可就什么都没有了。”

李大宝皱了皱眉,看了秦雪一眼:“那你想干啥?”

秦雪伸手指了指李大宝手中的两份协议,诱人的脸上露出了一抹古怪的笑容:“大宝,你看这样成不,两百万,让龙家和秦家拿两百万出来,我们就把协议还给他们。”

两百万?!李大宝心下摇头冷笑,你爷爷的, 这骚娘们心眼还真是多,昨天还在担心两家追杀她,今天有了协议就又开始起坏心思了。

不过李大宝可没那份精力陪她敲诈秦家和龙家,且不说这两个家族在古溪镇的势力都不小,单单是龙云鹤那边,李大宝已经做出了承诺,他自然不会再干傻事。

所以他冷冷瞪了秦雪一眼,皱眉说道:“秦雪,难道你忘了昨天你是啥模样了?你以为有了协议,他们就会怕你了吗?龙家随随便便找几个不要命的小混混就把你给收拾了!”