《风流村医》

曾小雨脸色古怪,眼神闪烁地扫了李大宝一眼,见到李大宝的眼神似乎有些怪异,心头也是不由一阵发慌,这家伙……难道说的是上次那个事儿?

她心下分明记得自己压根儿就没答应李大宝,但是嘴上却装作没想起来一样,瞪眼说:“我什么时候答应你……什么事儿了?”

李大宝嘿嘿一笑,再次朝着曾小雨走近一步,只见今天的曾小雨虽然裹得严严实实,但是居高临下看过去,依旧一眼便能够看见她那傲人的鼓囊,要是能好好把这鼓囊握在手里把玩一番,也不知道是啥滋味……

似乎感觉到了李大宝的视线变化,曾小雨一皱眉,飞快将衣领抓紧,抬起头来瞪着李大宝道:“你,你想干什么?我告诉你,你说话给我离远点……”

李大宝脸上带着坏笑:“曾警官,曾小雨,你这人记性可真不好,你仔细想想,上次在林氏医院……”

曾小雨皱眉,连忙转过身子:“什么林氏医院,我什么时候去过医院了,莫名其妙,不知道你在说什么,我还有事,先走了……”说着逃也似的就想要离开。

可是李大宝却一下子伸手攀住了她的肩膀,嘿嘿笑道:“小雨,你这样可就太赖皮了,上次我俩可是说好了的,要是我帮忙把案子给破了的话,你就得让我摸摸你那儿……”

曾小雨一脸不自然地伸手把李大宝的手从自己的肩膀上挪开,有些底气不足地说:“我哪里答应你了,我……”

李大宝摇了摇头:“小雨,你咋能这样呢,调查案子的时候,我可是随传随到,咋现在案子破了你就翻脸不认人了!你可不能说话不算话啊。”

听李大宝这么一说,曾小雨却不由把小脸一板,咬牙切齿地道:“谁说我说话不算话了!不就摸一下嘛,你来摸啊……”

可是这话一出,曾小雨心里却一下子后悔了……看到面前的李大宝,她几乎想要挖个洞钻进去,自己怎么一时冲动还答应这小子了,他……难道真的让他摸自己那个地方吗?那可,可太丢人了……

有了曾小雨这话,李大宝心下却乐开了花,他飞快拉住了曾小雨的小手朝着皮卡车走去,手被李大宝抓住,曾小雨的身子不由一颤,她想要挣脱,但是心里一阵慌乱,身子也是发软,一时间压根儿使不出力气,只能任凭李大宝拽住自己,迷迷糊糊就上了他的皮卡车。

车门关上,车里黑漆漆的,一片安静,曾小雨竟然有种喘不上气的感觉,她坐在副驾驶座上,身子僵硬,一双眼睛愣愣地盯着车窗外,一时间大气都不敢出。

看到曾小雨那小心翼翼的模样,李大宝忍不住就笑了出来:“小雨,你这是干啥啊,搞得像是上刑一样。”

曾小雨张了张嘴,想要说话,却发觉嘴里一阵发干,她吞了口唾沫,心下暗暗鼓励自己,曾小雨啊曾小雨,你怎么能在这个小子面前这样懦弱呢,不就是……这么点事儿吗,怕什么……