《风流村医》

李大宝也是躲在一棵大树后,盯着远处那些神剑部队的家伙,心头倒是也不由觉得有些棘手。

只是这些家伙为啥会守在云峰家门口呢?

神剑部队,李大宝的脑子里开始回忆起了上次那两个家伙说过的,嗜血恶魔?莫非这些家伙是冲着嗜血恶魔来的?

他心底里暗自琢磨着,所谓的嗜血恶魔不过是修炼了嗜血**而已,只怕,这些嗜血的人是一个啥秘密组织也说不定……

不过,那些家伙和神剑部队都和自己没啥关系,李大宝现在只想偷偷潜入云峰家里去,逐个突破?

他扫了眼距离自己最近的那个修炼者,他是盯着那两扇窗户的其中一个,先打晕他?然后从窗户钻进去?

心里计较一番后,李大宝却摇了摇头,打消了这个念头。

其一,自己还不知道屋子里的情况,要是屋子里也有神剑部队的人呢?虽说李大宝感应不到其中的玄气气息,但是说不定那人是灵玄境的高手……

其二,他现在还不知道这些神剑部队的人之间是否有啥联络方式,若是自己贸然出手,惹得这些家伙一窝蜂跑过来,那倒是反而让情况表变得更加棘手了。

他现在可还不想和神剑部队的人产生啥纠葛或是矛盾。

不过,似乎还有另外一个办法……

李大宝心下暗自琢磨一番,咬了咬牙,不成,这个办法只会让事情变得更加复杂。

他抬起头,看看距离自己最近的那个修炼者,脸色微沉,算了,不管了,自己今天是无论如何都得进到云峰家去的,就算有些冒险,也得先试着逐个突破。

要是这些家伙一窝蜂涌过来,那说不得,自己也得将他们一个个解决掉了。

他压低了脚步,悄悄朝着最近的那个修炼者走了过去,那人藏在大树后面,以李大宝这个角度过去,他是根本看不见的。

没有完全接近,只是走到距离那人还有五六米的地方,李大宝脚下一点地面,玄气爆发,身子迅速拉近……

黑夜中,李大宝的身子便如同一把利剑一般,骤然冲到了那大树后,隐藏在大树后面的那个修炼者根本还没反应过来,嘴巴一张,似乎想要叫喊,但是李大宝手起掌落,一巴掌便拍在了他的脖子后面!

“砰!”一声轻响,那个家伙的身子应声而倒。

虽然声音很小,但是李大宝却还是不由皱眉,站直了身子,注意四周的情况……

几息时间过去了,周围没有丝毫的声响,远处的另外几个修炼者也是依旧站在原来的地方,看样子,根本就没有察觉到这边的情况。

见此,李大宝也是微微松了口气。

还好,看来没有自己想象中那么麻烦,他蹲下身子来,细细查看了一番倒在地上这人的情况,呼吸很平稳,只是晕过去了而已。