《风流村医》

夏梅那一张小脸上满是诱人的笑意,美目流转,带着几分调笑道:“大宝,你可别骗姐……谁知道管不管用,我看你就是想捣鼓姐了是不是……”

她嘴上虽然这么说,小手却缓缓朝着李大宝的裤衩子里探去,轻轻地在李大宝的大货子之间游走,感受着那份炽热和坚实,她也是不由小嘴微张,身子微微发起烫来……

李大宝嘿嘿一笑,伸手将那小裤缓缓扒拉下来:“管不管用,试一试不就知道了……”

说着,他伸手将夏梅的身子给抱了起来,靠着墙,便朝前挺了挺身子……

诱人的轻声娇呼和粗重的呼吸声渐渐传出……

卧室里,原本还在打坐中的顾慧姗忽然睁开了眼睛,玄气已经绕过身子运转了大半周天,她的五识也变得比以前更加敏锐了几分。

不远处厕所里那明显克制过的女人娇吟和男人粗重呼吸,都被她听在了耳中……

那是,李大宝和夏梅吧……

顾慧姗转过头,看着关上了的卧室门,仿佛能够透过卧室和厕所的房门,看见更里面的那一幕,她的眼神变幻几分,脸色也是一阵复杂……

“哎哟……大宝,你这家伙咋还在变大呢?”一番折腾之下,夏梅忽然感觉身体里李大宝的那东西居然在一点点地长大,还不等李大宝回答,她忽然便感觉到一种极为强烈的冲击感传来……

那是……那是一种前所未有的感觉,虽然以往和李大宝捣鼓这事儿,夏梅同样会感觉到难以言喻的舒坦,但是这种感觉,却从来没有过。

似乎除了那玩意儿以外,还有一股说不出来的舒坦气息,在顺着那地方朝着自己身体里灌来……

这种感觉实在是太过舒坦了,夏梅不由一下子抓紧了李大宝的胳膊,小嘴一张,竟然再也克制不住,发出一声高亢的娇吟之声。

看到夏梅那诱人的模样,李大宝也是更加猛力地冲刺了起来,同时加强了体内玄气的运转,阴阳互补之术,和夏梅捣鼓的时候,李大宝暗自运起了这门功法,李大宝的体内自然而然就会多出玄气来。

他这时候也是凑近了夏梅的耳边,轻声说道:“夏梅姐,你现在快按照我刚刚教你的第二步方法运转体内的玄气。”

夏梅点了点头,开始将体内的玄气按照凝天决上面的方法进行运转,一个周天之后,那部分玄气完全沉入了她的丹田之中。

自此,夏梅也就正式成为了一个修炼者,她伸手搂紧了李大宝结实的身子,小脸上满是欢喜和感激之色:“大宝,谢谢你……”

李大宝笑了笑,环过手去,拍了拍夏梅姐的屁股蛋子,柔声说道:“夏梅姐,你和我还说啥谢谢呢……”

夏梅扭了扭腰,美目之中闪过一抹异彩,抓紧了李大宝的胳膊,再次折腾了起来,再也不克制地娇呼了起来……