《风流村医》

李大宝眼神微微一冷,对于龙云鹤他们这些道上的人来说,处理掉秦成或许再容易不过了,但是想到刚刚顾慧姗说的话……

李大宝转过头,看向那抱着双腿坐在地上的顾慧姗,心下暗暗叹了口气:“送去医院吧。”

顾慧姗和夏梅俩都受了点伤,而且也受到了不少的惊吓,李大宝决定想把俩人送回住处去。

那龙云鹤似乎也是看出李大宝打算离开了,犹豫片刻后接着道:“李大宝先生……我……”

李大宝看了龙云鹤一眼,沉着的脸色微微缓和了几分,他点了点头道:“这次的事儿多谢龙老板了,你放心,答应你的事儿,我肯定会去做的。”

听到李大宝这话,龙云鹤也总算是放心了几分,旁边的李倩看着那扶着顾慧姗和夏梅渐渐走出车库的李大宝,脸色复杂,刚刚见到的那一幕,让她的心也是不由揪紧了……

李大宝……他都是为了这两个女人吗?如果,如果也有个人能为了自己这样,那该多好……

带着夏梅和顾慧姗回了住处,一路上,三人都没咋说话,经历了这事儿,顾慧姗和夏梅受到的惊吓都挺大的,一直到了住处楼下,一直没说话的顾慧姗方才开口说了句:“小梅,大宝,对不起,都是我连累了你们,过两天我就会和他离婚的……”

顾慧姗说的很果断,没有一丝犹豫,对于秦成这个男人,她已经完全失望了,发生了这样的事儿,她对秦成更是生出了一丝仇恨,这段婚姻,自然也不可能再持续下去。

李大宝点了点头,他已经教训过秦成了,只要顾慧姗和他离婚,以后再没有关系,这倒算是一个不错的结果。

旁边的夏梅笑了笑说:“姗姗,你说对不起干啥呢,既然这事儿已经过去了,我们就别再多想了,以后我们一起好好过日子……”

见到夏梅不但没有一丝怪她的意思,甚至还愿意带着她和李大宝一起生活,顾慧姗的心中生出了一阵感激,眼眶又是开始发红了起来……

看到顾慧姗这样子,李大宝心下也是暗暗叹了口气,这事儿虽然过去了,但是他却依旧不咋放心,这次是秦成,说不定下次还会有其他人,夏梅姐和顾慧姗这两个女人对自己都很重要,李大宝可不想她们受到伤害。

可是,他却也不可能时时刻刻陪在两个女人之间,所以他的心头渐渐滋生了一个念头……

一行人上了楼去,张玲玲一直着急地在家等待,见到李大宝三人都是平安无事地回到了家,她一下子就扑进了夏梅的怀里,早已忍不住的泪水夺眶而出,啜泣着说道:“大姐姐,还好你们没事……他们说,说你们被坏人带走了……我好害怕……”

低下头来看看张玲玲,夏梅的眼中也是泛起了一阵慈爱,这段时间相处下来,她和张玲玲早就形同亲生姐妹,所以此刻感觉到张玲玲对自己的担心,她心里也是一暖,摸了摸张玲玲的脑袋,柔声道:“好了,玲玲,姐姐没事儿,你还没吃饭吧,姐姐给你弄点吃的去……”