《风流村医》

“刺啦!”一声清脆之响,夏梅那薄薄的上衣应声而裂,其中白皙的肌肤刹那间暴露在了空气之中。

夏梅惊叫一声,不断挣扎扭动,手忙脚乱向后退去,慌乱之中,她也是一脚将秦成朝着自己下面探来的那只手给踹开了去。

乍然被夏梅踢开了手,秦成的脸上凶光必露:“好你个臭婆娘,你还真是不见棺材不掉泪,老子就给你点颜色瞧瞧!”

话声落下,秦成猛地冲上前来,一把摁住了夏梅的肩膀!

“砰!”地一声,本来还在不断挣扎着向后退去的夏梅却给秦成一下子给摁在了地上,饶是她再如何挣扎,却又哪里有秦成这么个大男人力气大,一时间身子被摁在地上,半晌都动弹不得……

夏梅心下惊慌,张嘴尖叫了起来,可谁知道那秦成竟然翻身一下子坐在了她的屁股蛋子上,另一只手竟然狠狠捂住了她的嘴巴!

“臭婆娘,你他妈还敢叫!”

秦成咬牙切齿地骂道,伸手一把就将夏梅的短裙和小裤给扒了下来,盯着夏梅那肥美的大屁股蛋子,他的眼中满是邪恶之色,嘴里还笑骂道:“他妈的,没看出来,这婆娘屁股还真大啊……”

感觉到自己下面小裤都被扒了下来,夏梅吓得都要昏过去了,她不断挣扎,却根本逃不出秦成的手掌,一时间,心里是又急又怕,眼泪都是顺着脸颊不断流淌了下来……

“不要……求求你,不要,求求你……”此刻的夏梅满是无助和担心,就算她平日里是个坚强的女人,但是却也从来没有遇到过这样的事儿,她哪里知道现在还能咋办……

难道自己就要被秦成这坏蛋给糟蹋了吗?那以后……自己还有啥脸面对李大宝……那还不如死了算了……

就在这时候,远处忽然传来一阵尖叫之声!

秦成皱眉转过头来,却见这声尖叫是从不远处顾慧姗的口中传出的。

她刚从昏迷中清醒过来,此刻瞪大了眼睛,看着自己的老公竟然要对夏梅干出这等禽兽一般的事儿来,几乎不敢相信自己的眼睛……

“秦……秦成,你,你这混蛋,你在干什么!”

听到顾慧姗说话,秦成倒是暂时停止了手上的动作,脸上带着冷笑从夏梅的身上站了起来,朝着顾慧姗一步步走去:“你这贱婆娘有什么脸问我在干什么?你他妈干的不要脸的事儿还少了么?”

趁着秦成离开,夏梅飞快挣扎着从地上坐了起来,用那双被绑住的手飞快抓着短裙提了起来,一点一点向着远处挪动……

她心下害怕,也不知道秦成到底要对自己和顾慧姗做出啥事儿来,她抬起头朝着远处车库的拐角望去,大宝啥时候才会发现自己和顾慧姗出事儿了呢?

大宝他……一定要来啊……