《风流村医》

龙云鹤的脸色一沉,抓着枪的手紧了一紧,枪口直直对准了李大宝,只要他手指按动扳机,子弹便能将李大宝给击杀掉……

那门口的李大宝也是沉着脸,抓着李倩的手掌微微松了松。

要是那龙云鹤真的开枪,最好的办法便是用李倩的身子来替自己挡住子弹,但是……这样的事儿,李大宝扪心自问自己是做不到的,所以他只能在第一时间躲闪开,再利用逍遥掌击中龙云鹤拿枪的手掌。

想到这里,他体内的玄气已经飞速运转了起来,只要龙云鹤一开枪,他便会立马闪开行动。

眼看整个办公室剑拔弩张,龙云鹤和李大宝都是冷眼相对,似乎随时都可能爆发打起来……

可是……

就在这个节骨眼上,一直没说话的李倩忽然开口说了句:“你店里的那两个女人……是被别人抓走的…………”

李倩的声音不太大,却让整个办公室里的人都听得清清楚楚。

李大宝愣了愣,眼睛一瞪:“啥?”

那龙云鹤也是眉毛一挑,看了眼李倩:“你说什么?”

李倩吞了口唾沫,感觉到众人的视线都集中到了自己的身上,她一时间也是脸色微微泛红……

她身上的裙子被李大宝扯下了大半,那些裙摆布条都用来缠着她的手臂了,一双白皙诱人的腿却几乎完全暴露在了空气之中。

她扭了扭身子,显得有些不自然地说:“我……我在对面旅馆看见的,那些人……是几个小混混,应该不是龙哥的人……”

龙云鹤这下才搞明白,眉头一皱道:“吴先生,你的女人被人抓走了?所以你怀疑是我做的?”

李大宝也渐渐搞清楚了,自己居然闹了个乌龙,抓走夏梅姐他们的并不是龙云鹤,可是……那该是谁呢?

难道是云峰?!

可是夏梅和顾慧姗俩人与云峰之间并没有啥交集啊,他心下着急了起来,脑子里不断回忆着自己以前的仇家,可是一时间却实在想不通,会有谁把夏梅姐他们抓走。

这时候,李倩又是开口说:“其中一个人……我,我好像认的,是白桥街那一带的……”

听到这话,龙云鹤也是嘴里轻声念叨道:“白桥街,小b的地盘……”他一下子抬起头来,盯着李大宝道:“吴先生,如果真的有人抓了你女人的话,说不定我能帮你找回来……”

……

四周都是黑漆漆的,这是一个脏臭的地下车库,夏梅缓缓睁开眼睛,苏醒了过来,周围弥漫着腐烂和潮湿的味道,闻上去很是不舒坦。

这时候,她忽然听见旁边传来了男人的声音……勉强抬起头看去,却见远处站着三四个身材壮硕的男人,他们手里夹着烟,口中正在商量着什么……