《风流村医》

杨风军脸色骤然一变,只是刚刚感觉到背后的风声的时候,李大宝的手竟然便已经搭在了他的肩膀上。

这速度……也太快了吧!

他心知李大宝是个厉害角色,自己必须得当心对付,所以也是飞快松开了原本抓着秦雪的手,肩膀向下微微一缩,闪身便是一脚,想要将李大宝给逼开……

可是这凶狠的一脚,却踹了一空……

他脸色微变,人呢?

肩膀上的手依旧还在肩膀上,他转过头来,李大宝也依旧还站在他的身后,而他自己踹出去的那一只脚,却刚好从李大宝的身子边上擦了过去。

这是巧合?还是他在那一瞬间躲开了?

杨风军心里想不明白,也不敢去想,要是这家伙真的能在那么短的时间里躲开自己的脚……那他的反应和速度那该是快到了什么地步?

这也太不可思议了……

门口处的龙云鹤脸色沉了下来,他盯着李大宝冷冷说道:“吴先生,这是我们龙家的家事儿,希望你不要管,虽说我龙云鹤不算什么人物,但也算是有头有脸的人,希望你能给个面子。”

李大宝淡淡笑了笑,一只手依旧搭在杨风军的肩膀上,他的另一只手则伸过去将还处在惊吓中的秦雪搂回到了自己的怀里,这才淡淡笑着说道:“不是我不给你们面子,只是我找她也有点事儿,可不能让你们把她带走了。”

龙云鹤眼神变冷:“李大宝,你不要给脸不要脸!”

说起来,这龙云鹤倒是对自己一直很客气,但是此刻眼见他一副就要发飙的模样,李大宝也是沉了沉脸,搭在杨风军肩膀上的手陡然用力握紧。

“咔擦!”一声响,杨风军的肩膀骨头竟然瞬间被捏碎……

杨风军忍着疼,猛地转身,一个肘击狠狠朝着李大宝的胸腔顶了上去,可是李大宝却不闪不避,任凭杨风军的手肘撞了过来,他只是悄无声息地将玄气暗暗运转到了胸腔肋骨之间。

“啵!”一声闷响,杨风军的身子便如同折翼的鸟一般瞬间倒飞了出去,重重撞到了门板之上,嘴巴一张,一口鲜血便喷吐了出来……

见到这一幕,龙云鹤的脸色也是阴晴不定。

杨风军可是他花了大价钱从边境雇来的,这杨风军曾经一人一枪,在华夏边境丛林跟邻国一整支军队打游击,还杀掉了十来人。

原本以为有了这样的狠角色,别说是古溪镇,便是混到了文图县去,自己也不需要怕人了,可谁知道此刻落到了李大宝手中,杨风军却如同一个三岁的小孩一般,给打的根本还不了手……

他咬了咬牙,额头上青筋迸出,他的手缓缓朝着自己腰间摸去,眼神冷冷盯着李大宝和秦雪两人:“李大宝,我敬你是一条汉子,我给你最后一次机会,如果你……”