《风流村医》

听到这个声音,秦雪的脸色陡然一变,转过头来,看着李大宝的双眼之中充满了哀求之色。

李大宝却晃了晃手中的手机,撇了撇嘴,一句话也不说,他瞥了眼那被敲响的房门,眼中却带着一抹玩味之色。

看得出来,秦雪只怕真的是遇到了点麻烦事儿。

不过从自己给她打电话开始,她便一直对自己有所隐瞒,甚至还想做手脚把自己给牵扯进来,着实令李大宝有些反感。

他只是来找秦雪问问王欣在哪儿,可没想过帮她处理任何事儿。

见到李大宝这样子,秦雪心里也是彻底慌了,现在所有人都找上了门来,她做的手脚也被李大宝给发现了,这下可该怎么办才好……

只听见外面敲门的中年男人再次开口说道:“嫂子,大家毕竟是一家人,你出卖我们在先,这事儿总得要好好谈谈才成,你说是吧,你开门吧。”

秦雪一脸无奈,现在已经没有办法了,不管是外面那些人,还是自己家里的人,现在自己已经变成过街老鼠人人喊打了……

看看床上的李大宝,只怕她也根本帮不到自己,秦雪无奈叹了口气,应了外面的人一声,这才拾起地上的衣服穿好,走到房门口,打开了房门。

屋外是一个中年男人,在其身旁,还站着个身材矮小的男人。

李大宝也是一眼看见了这两人,他的眼神不由一阵变幻……

这两个家伙……龙云鹤!另外那个保镖,似乎就是上次和自己交手那一个。

李大宝心下不由奇怪,秦雪咋招惹到了这俩人呢?据李大宝所知,那个龙云鹤可是李倩的大哥,一个道上的人物。

眼见秦雪打开了房门,龙云鹤的脸上也是露出了一抹淡淡的笑容,他从屋外走了进来,淡淡笑了笑道:“嫂子,你看嘛,大家都是一家人,有什么事儿都好商量嘛,你怎么不接电话还跑到酒店里来呢,这里多不安全。”

龙云鹤嘴上虽然这么说,但是语气之中却带着一丝寒意,秦雪裹了裹身上的衣服,低着脑袋,轻声说了句:“是,云鹤,我知道我做错了,可是我,我也是被人骗了啊!”

“被人骗了?”龙云鹤笑了一声,抬头一眼看见了坐在床上一脸淡淡地把玩着手机的李大宝,脸色忽然一变!

这个家伙?

他怎么在这儿?

龙云鹤身旁的杨风军也是骤然抬起头,那双原本带着几分颓丧的眼神之中陡然射出一道精芒。

这个小子?!

“这位是……李大宝先生吗?”

龙云鹤愣了半晌之后,立马反应了过来,脸上重新堆起笑容,从秦雪的身旁走了进来,盯着床上的李大宝,眼神复杂。

李大宝笑着点了点头:“我见过你,上次在你们厂里,对吧?”