《风流村医》

只见岳美正从小区的大门口走了过来,她手里提着刚买回来的菜,看着站在车旁的李大宝,一脸疑惑道:“我刚刚进小区门,看到你在这边……你,你是来找王欣的吗?”

李大宝面色尴尬,犹豫半晌还是点了点头说:“昨晚她给我打了电话,但是我打回去的时候,她却没接。”

岳美摇头道:“王欣她……她昨天来我家找过我,你们……到底出了什么事儿?”岳美看了眼李大宝,见他面色略有些为难不由笑了笑说:“没关系,不方便说就算了,她昨天让我转告你一声,说她可能会离开古溪镇了,还……还说为以前的事儿跟你说声对不起。”

说声对不起?李大宝皱眉:“她为啥不自己跟我说?”

岳美无奈摇了摇头:“我也不知道到底出了什么事儿,不过看上去王欣最近好像是有点怪怪的,昨天她来找我的时候接了个电话,还和电话那头争吵了几句,好像是说什么‘王家,云家’什么的,我也不知道……”

李大宝心头那种不好的预感越来越强烈,王欣一定是遇到了什么事儿!一定是!

不行,必须得找到她当面问一问,他渐渐想起上次和王欣一起吃饭,她母亲曹珍所说过的一些话……

见到李大宝陷入了沉思,旁边的岳美也是有些奇怪道:“大宝……你,你没事儿吧。”

李大宝摇了摇头,勉强笑了笑说:“小美姐,我还有点事儿就先走了,下次再来找你玩。”说着便飞快上车离开了小区。

岳美看着那渐渐驶出了小区的皮卡车,俏脸上也是露出了一抹疑惑之色。

这俩人,到底是怎么了?

必须要快点想办法找到王欣才成,文图县!李大宝的脑子里回想起了上次在饭店吃饭的时候,王欣的母亲曹珍一直在说啥让王欣去文图县的事儿,他心头也渐渐料到了几分。

这一切的事儿,肯定和王欣的母亲有关,李大宝咬了咬牙,你爷爷的,只怕之前王欣和云峰之间的事儿肯定也是她母亲逼迫的她!

李大宝心下暗暗懊恼,自己为啥没早点想到这节,那样的话,王欣就不会这么不明不白地离开了!

现在想要找到王欣,也只剩下一个办法了!

李大宝将车停在了路边,从兜里掏出了手机来,翻了一会儿通讯录,总算是找到了电话号码。

秦雪!只有找秦雪了。

秦雪和王欣以及王欣的母亲都有联系,找到她肯定就有办法找到王欣了!

想及于此,李大宝也是将电话拨了过去。

“喂,雪姨吗?你在哪里,我有点事儿想要找你帮忙……”那头刚接电话,李大宝便急忙说道。

可谁知道那边却半晌没说话,李大宝奇怪,再次问道:“雪姨?”