《风流村医》

现在应该怎么办呢?

小刚的母亲死了,一切线索再次断掉……

李大宝坐在沙发上,心下暗自琢磨,想要让小刚承认这些事情,唯一的办法就是让他的父亲去见见他,但是看看不远处卧室门口那个坐倒在地,仿佛苍老了十岁的中年男人,他心头也是不由暗暗叹了口气。

旁边的曾小雨凑了过来小声问道:“李大宝,接下来怎么办,都死人了,我们是不是要报警,让警察过来啊?”

李大宝皱了皱眉,正要说话,不远处卧室门口的中年男人忽然扶着门框颤巍巍站了起来,他眼睛发红,却盯着李大宝道:“我的儿子呢?他在哪儿?”

……

楼下,王放坐在副驾驶座,侧过头注视着远处那栋楼的情况,只见李大宝三人从楼上走了下来,他脸色微变,伸手碰了碰身旁那个年轻警察,皱眉说道:“人来了,过去!”

那年轻警察愣了愣:“王队……你是说现在过去?”

王放点头:“过去!”

三人刚从楼上下来,李大宝便看见了不远处缓缓开过来的一辆车,他皱了皱眉,这辆车?

他记得之前这辆车确实是停在路边的,可是这车实在是太脏,整个车身都布满了灰尘,看上去也不知道停放了多久,所以那时候他倒并没有在意。

车子开到了院子门口,车窗摇了下来,王放的脸从车窗里露了出来,那双严肃冷漠的眼睛扫了扫李大宝三人,最后定格在了小刚父亲的身上,然后视线下移,却见那中年男人居然自己站立在地上,他的瞳孔也是不由一缩。

这男人……不是已经半身瘫痪?

对面的李大宝和曾小雨俩见到王放的时候,也都是心下一惊,咋是这个家伙呢?

李大宝心下琢磨半晌,渐渐想明白了几分。

你爷爷的,原来这个王放一开始便派了人在下面监视小刚的家人!

而且这辆车,只怕也是他们为了掩人耳目而故意弄的这么破旧的,不然以李大宝的感知能力,若是稍稍细加查看,肯定能够第一时间察觉里面有人的。

一行人都是没有说话,倒是那旁边的曾小雨瞪大了眼睛说:“你怎么在这儿?”

王放冷冷笑了笑:“这个问题应该我问你吧,上面到底发生了什么事儿?”

李大宝和曾小雨的脸色都是变得古怪了起来,倒是旁边的中年男人咬了咬牙,努力克制住内心的悲伤开口说道:“警察同志……我,我妻子她……”

王放眉毛一挑,转头看了眼车子里其他人,沉声道:“你们几个,立马上楼去。”说着他自己也是从车上走了下来,一双眼睛盯着曾小雨,一字一句地说道:“到底是怎么回事儿,希望你们能给我个交代……”