《风流村医》

就在这个时候,屋子外面忽然传来了一阵敲门的声音……

小刚的母亲站起身来,看了李大宝两人一眼,在他们的注视之下走到房门口,缓缓打开了房门。

在房门打开的那一刻,李大宝明显感觉到了一丝怪异的玄气波动,他的脸色不由微微一变,为什么竟然会有玄气波动?难道外面来了个修炼者?而且这一缕玄气波动竟然给李大宝一种熟悉的感觉。

他转过身,拉住曾小雨走到了客厅的拐角墙后,侧耳听着外面的情况。

见到屋外的人之后,小刚母亲脸上也是露出了一丝慌乱之色,她吞吞吐吐地说:“你……你怎么来了?”

外面那人沉默半晌,终于才说道:“你屋子里有人?”

小刚母亲脸色微变,一时间却又不敢承认,犹豫了一会儿方才摇头说:“没……没别人。”

但是很明显,外面那人根本就不相信,他的声音沉了下来:“既然你不遵守约定,之前的一切事情都免谈!”

听到这话,小刚的母亲愣在了门口,身子一下子软了软,靠在门边几乎嘴唇颤抖竟是半晌说不出话来,但是屋子里的李大宝却皱起了眉头,眼神闪烁……

你爷爷的!听到这声音他才终于搞明白是谁在背后做手脚了,这说话声音,再加上刚刚所感应到的那一丝若有若无的玄气波动,他心下确定,外面的人就是程五!

他娘的又是云峰!程五是云峰的手下,看来这事儿云峰可脱不了干系!

李大宝心下暗骂一番,只听见屋外那小刚的母亲终于说话了,她的声音里带着几分急切又带着几分哀求:“你们……你们怎么可以这样呢,之前都说好了,我儿子他……”

外面那程五冷笑一声道:“你儿子?哼,如果你还想要回儿子的话,自己嘴巴老实点,不然,哼哼!”

程五声音沉沉,说罢话便转身想要离去,但是那小刚母亲却哪里肯放他走,连忙冲上前一步,就要扯住程五的衣服。

谁知道她这一冲上去,程五却冷笑一声,竟是转过头,一把便扼住了她的脖子!

其一只手掌就如同钳子一般,小刚母亲不过就是个身体虚弱的中年妇女而已,脖子被程五给勒住,哪里还透得过气,一时间眼睛翻白,身子抽搐,眼看便要给程五勒死当场!

却就在这时,房门被一脚踹开,一个身影飞快冲了出来!伴随着这道人影,还有一股极为磅礴的玄气波动!

屋外的程五脸色微变,其实他刚开始也感觉到了些许玄气波动,但是那时候他以为只是自己的错觉,没想到此刻这人居然就这么冲了出来,而且还有如此高深的修为!

他看着面前面色已经发青的小刚母亲,一咬牙,只得松开了手,转过身来,挡住了对方的进攻。