《风流村医》

阿媚身上只穿了一件小衣小裤,下面却套着一双诱人之极的丝质长袜,那修长的双腿和丰满的鼓囊几乎一览无余。

她的额头上有着丝丝汗珠,脸颊也是略有些红润,看样子,似乎刚刚经历过剧烈运动。

陈月的脸色微沉,难道……她刚刚在和李大宝干那事儿?她是被李大宝派来打发自己走的?

一想到这里,陈月的心头不由难受了起来,但是看着面前这个坏女人,那一丝难受也是迅速转化成了愤怒,都是因为这个坏女人!

她竟是一言不发,伸手一撑窗户便跳了出来……

其实事情压根儿就不像是陈月想的那样,阿媚会穿成这个样子,只是为了图方便,她从昨晚开始,一整天都在修炼玄冥掌,虽说已经达到了灵玄境,但是这样的修炼却也依旧会让她觉得有些疲倦和发热,便索性把上衣和短裙都脱掉了。

方正这屋子里也只会有李大宝来……

她原本是这样想的,可是谁知道,陈月这婆娘居然来了,虽然不知道这贱婆娘到底是来干什么的,但是阿媚在第一时间便认为一定不是什么好事儿,所以她飞快躲藏了起来,直到陈月进了李大宝卧室之后方才出现……

两个女人站在院子里,互相狠狠瞪着对方,阿媚修炼玄技消耗了不少玄气,现在身体里的玄气仅仅能够支持使用一次玄技而已。

她心下也是暗暗有些后悔,自己应该把上衣口袋里那几颗李大宝给的丹药吞下之后再来找这个贱女人麻烦的……

可是此刻陈月翻身就从窗户口跳了出来,脸色沉沉正盯着自己,阿媚也是暗自咬牙,经过昨天一整晚的修炼,她的玄冥掌已经达到了极为熟练的地步,对付区区陈月,或许并不在话下。

想及于此,她心念暗自一动,一丝丝无色无味的毒气便开始向着四周弥漫开去……

使用毒术是阿媚的专长,这倒是用不了多少玄气,只要能够让陈月中毒,就算她也同为灵玄境的高手,却也同样能够让她丧失战斗能力。

可是谁知道,毒气才刚刚散出,那陈月竟然脸色一沉,一探手便从怀中掏出了一根头发粗细的极细的丝线缓缓刺进了脖颈之处。

当这根丝线扎进了脖颈之中后, 陈月便瞬间没有了呼吸,就连身体各处的毛孔都暂时闭塞住了。

她那雪白的脸上带着一抹冷笑,紧紧盯着阿媚,冷喝道:“你以为我不知道你的手段?你这坏女人不就会施点毒吗?”

阿媚脸色微变,她所施展的毒术无声无息,更是无色无味,但是却也是通过空气传入敌人的身体之中的,若是敌人根本就不呼吸,那他的这些毒素自然也就无法起到丝毫的作用。

阿媚心下暗暗冷笑一声,短暂地遏制住自己的呼吸而已,我倒要看看你这家伙能够撑到什么时候。