《风流村医》

李大宝皱眉转过头来,入眼处只看见一张苍老布满皱纹的脸,那张脸上是一双浑浊却有神的双眼,眼睛正紧紧盯着自己……

他皱了皱眉,刚刚他专注于给小芸治病,倒是没有见到这几个老家伙,看看他们身上穿着白大褂,李大宝心下还以为这几个老家伙是人民医院的医生,再加上王副院长站在一旁,摆着一副臭脸,李大宝也是暗自有几分不悦,还以为他们是想要找麻烦。

“我用的啥手法和你们有啥关系?总之你们治不好的人,我现在治好了,咋了,还不放我走了不成?”

李大宝的语气不善,对这人民医院和医院里的医生护士他都没有一丝好感,再加上还被那刘姓警察打了一拳,纵然报复了回去,他心里却依旧还是不爽的。

你爷爷的,这些家伙到底想干啥?

可是那几个老头却并没有因为自己的语气而有丝毫的不悦,反而依旧是用那种奇怪的眼神紧紧盯着李大宝。

“小伙子,你刚刚用的针灸手法……是谁,是谁教你的?”这个抓住李大宝的家伙是几人之中最为年长的,他脸上的皱纹就如同褶子一般布满了整张脸庞,此刻这些褶子都是随着他说话而颤抖了起来,看上去似乎极为震惊和激动。

李大宝皱了皱眉,这下子他也算是看出来了,这几个家伙似乎对自己并没有恶意,但是看他们的样子,似乎是对自己刚刚那一套针灸手法感兴趣。

这套针灸手法是从阴阳宝典上学来的,当然,当初自家老爷子也或多或少地教给了自己其中一部分,而且阴阳宝典上确实有这套手法的名字,确实叫做三十六针手。

讲究的是下针认穴快,准,三十六针,三十六个不同的穴位,这种针灸手法几乎可以做到外人所认为的起死回生的地步。

不过对于现在已经达到了灵玄境的李大宝来说,这种手法却算不得啥了,只要自己踏入了灵玄境中期,便算是七十二针手都能够使出来,那个时候,但凡你还有一口气在,李大宝都能把命给你续上……

但是,这种针灸手法毕竟是阴阳宝典上的,所以李大宝并不打算告诉任何人,此刻被这几个老家伙问起,他的心下也是更加警惕,伸手轻轻一拂,便将那老人的手给拂开,他只是淡淡地说了句:“对不起,不方便透露。”便转身飞快离开了病房。

周围其他几个老专家一个个也都是略有些失落,毕竟刚刚在这个病房里发生的一切,若是传出去几乎可以算是一个医学奇迹。

他们这些专家组都给小芸进行过诊断,小芸的昏迷程度在医学上来说,基本上没有苏醒的可能了,可是此刻李大宝却将其治好了,而且短时间内便让小芸苏醒了过来,这……怎能说不是个奇迹呢?