《风流村医》

李大宝淡淡说罢,众人都是愣住了,之前那些指指点点说李大宝是乡下来的土包子的群众也都是表情讪讪,不再敢说话了。

那可是叶茹芯,叶茹芯在古溪镇的影响或许不是特别大,毕竟古溪镇南溪村这类颇为偏远的乡镇对叶茹芯还不是特别了解,但是文图县的人可不一样。

几乎百分之九十的文图县县城的人,都是认识叶茹芯的,每次文图县有啥大型的联欢演出,那可都是有叶茹芯的,而且电视上的文图县频道,叶茹芯也都是常客。

在文图县,但凡有叶茹芯出现的地方,肯定会有不少人来找她签名。

这些看热闹的群众一个个都是略有些吃惊,叶茹芯居然认识这个年轻人,而且对这个年轻人的态度居然这么客气。

这个年轻人到底是谁?!

那刘警官也是一脸诧异,但是随即似乎又觉得面子上挂不住,咬了咬牙说:“叶小姐,这个小子的身份还不确定,你可别靠的太近……”

可是他这话,叶茹芯却压根儿没理会,反而是伸手拉住了李大宝的胳膊:“吴先生,你可算来了,你这次……能,能治好小芸么?”

李大宝看了眼叶茹芯,心下虽有几分不快,但是也没忘记自己这次是来替小芸治病的,至于那个护士和刘警官,只不过是俩反应过激的蠢蛋而已,他倒也懒得和他们一般见识。

所以他对叶茹芯点了点头道:“你带我过去吧。”

叶茹芯脸上露出了一抹笑容,连忙领着李大宝朝远处的病房走去。留下刘警官和那护士两人都是表情尴尬……

小芸被换了个病房,这个病房里只有一张床,而且各项布置都很精致,看上去应该是啥颇为高档的vip病房。

李大宝进去的时候,里面正有一个医生在给小芸做检查。

他转过头来看见了叶茹芯和李大宝,脸色也是变了变,最后视线定格在了李大宝的身上。

这……这个人……

他认得李大宝,上次王副院长来给小芸诊断之后都束手无策,但就是这个小子保住了小芸的性命!

他上次就在病房里,还帮李大宝拿了针灸袋的,此刻看到李大宝来了,他心下也是一惊,想起了上次李大宝说的话……

难道……

难道他这次是来治好小芸的?

可是……这也太不可思议了吧,小芸现在的情况就连他们院长都亲自来看过,还有几个专门从白齐市聘请来的专家,做过专门的研究小组,可是进展缓慢,那几个专家也都是一筹莫展,甚至一度认定小芸……这辈子都醒不过来了。

难道这小子真有办法治好病人?

李大宝可不知道那医生在想些啥,他走到小芸的病床旁替小芸把了脉之后,心下倒是也颇为满意。