《风流村医》

李大宝的心下一阵疑惑,为啥小护士这么怕自己呢?搞得自己好像干了啥坏事儿一样。

周围的一些人也是注意到这边的护士脸色有些不自然,一个个也是把目光投了过来。

李大宝皱眉:“我又不是坏人,你怕我干啥,你告诉我小芸在啥地方……”

可谁知道,李大宝这话刚出口,那小护士便是脸色一变,咬着牙道:“我……我说了我不知道!”

李大宝瞪眼:“胡说,你分明就知道!”

这时候,周围的人渐渐围了过来,一个个脸色古怪:“这是什么人啊?”

“他要干嘛啊?”

“看这小子样子是乡下来的吧,不会是想对人护士那样……”

“啧啧,这些乡下人就是没素质,冲人护士大喊大叫的。”

李大宝心下有些不耐烦了,但还是深吸一口气,盯着护士道:“我问你病人在哪里,你跑啥啊。”

那小护士又是害怕又是着急,跺了跺脚说:“我!我不知道,你找警察问去!”

找警察问去?李大宝盯着那护士,脸色沉了下来。

小爷找小芸,为啥就得去找警察问去,难不成,这护士把自己当成啥犯罪分子了?

那护士见到李大宝脸色有异,心下也是暗道一声不好,知道自己说漏嘴了,转身就想要跑掉,可是却被李大宝一把给抓住了:“喂,你看你又跑啥,我真不是坏人,我是来……”

可是他这一番话还没说完,对面的洗手间里忽然走出来了一个穿着警察制服的男人。

小护士看见这男人,原本急切的脸上忽然露出一抹欣喜之色,她挥了挥手,高声喊道:“刘警官!”

那姓刘的警察转过了头来,看了小芸一眼,却见到她脸色有些不对劲,而其背后居然有一个陌生男人搭着她的肩膀。

原本这几天执勤,这小刘就对那小护士有些想法,偶尔晚上还会和她偷闲说说话,此刻眼见小护士似乎正在被人欺负,他哪里还忍得住,大喊一声:“住手!你干什么!”便一下子冲了过来。

见到刘警官跑了过来,小护士心头也是放松了几分,抽身躲开李大宝的手,便跑大了刘警官的身旁。

李大宝皱了皱眉,这护士脑子有毛病吧!自己干了啥事儿?就搞得这样子?

周围的人一个个对李大宝指指点点,那护士也是躲在刘警官的身后,一副受了欺负的模样。

刘警官挺着胸膛,脸上满是怒意:“臭小子,你在干什么!”

李大宝也是脸色一沉,心下彻底不耐烦了,冷冷盯着那刘警官和护士俩人,沉声道:“你们知道小芸的病房在哪儿吗?”

一提到小芸,没想到那刘警官的脸色也是一变,眼睛微微眯了咪,盯着李大宝道:“你说谁,我没听过。”