《风流村医》

李大宝心下不由暗叫一声坏了,阿媚可跟着自己呢,自己居然还表现得这么关心曾小雨,这不是坏事儿吗?

虽然李大宝以前倒确实对曾小雨那一对丰硕诱人的鼓囊有些垂涎,可是说实话,对于曾小雨,现在的他心里倒更多的是敬佩和怜惜,并没有太多那方面的想法,虽然平日里曾小雨表现得很坚强,就和一个男人一样,但是今天却让李大宝看到了她柔软的一面,不管怎么时候,她也是个女人嘛。

可是这一分怜惜却被阿媚看到了,李大宝心下自然也有几分无奈,他讪讪笑了笑道:“那啥,阿媚,我就是看她……”

阿媚嘴角一勾,笑容变得妩媚了起来,她探手抓住李大宝的胳膊,娇声道:“好了,逗你玩呢,我们快回去吧,我还想……尝尝你下面呢……”

她说着那一双修长的腿也是轻轻在李大宝的货子之间蹭了蹭,搞得李大宝身子一阵火热……

俩人开车便飞快回了南溪村去,刚到家里门口,李大宝便忍不住一把搂住了阿媚,一时间上下其手,搞得阿媚口中也是娇呼连连。

阿媚昨晚初尝这事儿滋味儿,心里自然渴望,又和李大宝几乎折腾到了天亮,两人方才睡去。

次日十点多钟,李大宝方才醒来,身旁阿媚却已经不见了踪影,他正自奇怪,便闻到了一阵阵从厨房里传来的诱人香味,脸上也是不由露出了一抹会心的笑容,阿媚去给自己弄早饭了……

家里有个女人的滋味倒是真舒坦。

李大宝伸了个懒腰,掏出手机来看了看,却翻到了一条昨天没发现的短信。

短信是一个陌生号码,所以那时候他就没有理会,此刻点开一看,他却不由张了张嘴,心里一阵不是滋味。

“李大宝先生,小芸还在床上没醒过来,医生说她一辈子都醒不过来了,你上次说你有办法能救她,你什么时候能再来一次吗,你……请你一定要来啊……”

下面有一个署名,叶茹芯……

这居然是叶茹芯给自己发的短信!

看到这条短信,李大宝不由摇了摇头,心下暗道,李大宝啊李大宝,你可真不是东西,人家叶茹芯帮了你蔬果店这么大的忙,你居然只顾着自己的安危,却忘了去救小芸!

他心下也是暗暗琢磨,不管咋说,今天得先把玄金丹炼制出来,再去替小芸治病。

要替小芸治病的话,必须得用那一套针灸手法才行,那套手法对玄气的消耗极大,所以李大宝原本想等到灵玄境中期有把握一些再去,但是毕竟现在人小芸躺在病床上,即使护住了心脉,这样下去,终究是会对身体造成极大损伤的,及早治疗自然更好。

再说,如今已经炼制出来了还玄丹,就算遇到玄气不支的时候,也可以用还玄丹恢复了。