《风流村医》

那年轻男人抬起头来,李大宝才彻底看清了这个人的真正模样!

这就是个年轻小伙子,压根儿就不是王元成,更不是云峰或者程五他们中的任何一个,这个人,李大宝从来没见过。

这个人又怎么会是凶手呢!

那两个警察发现李大宝三人闯了进来,都是脸色一变,两人立马站了起来,其中一个还伸手按住了腰间,脸色冷冷瞪着李大宝三人,沉声喝道:“你们是什么人!”

另外一个负责记录的家伙倒是一个老熟人,王建军!上次那个女人的事儿发生时,就是他怀疑李大宝撞了人,那时候还以为这事儿两人起了口角。

此刻再次见到李大宝和曾小雨俩人,王建军的脸色也是一阵复杂,他转过头来连忙对县城局里的警察道:“别激动,他们……她是我们所的警察。”

这时候,屋子外面也是涌进来了很多所里的警察,飞快地就把李大宝三人给带了出来。

阿媚原本想出手反抗的,但是见到李大宝眼神示意,也是停了手,回身离开了屋子,她也是低头扫了眼那屋子里的年轻人,眼中略带几分怪异之色。

她心下暗暗奇怪,杀掉罗兵的人分明就是师兄王元成,为什么……这个年轻人要来给师兄定罪呢?

她一时想不明白,却没料到旁边的曾小雨忽然高声吼了句:“放开我!他不是凶手,这个人不是凶手!”

这话一出,周围的人都是愣住了,只有李大宝皱了皱眉,略有些无奈,刚刚曾小雨看他的时候,他对曾小雨摇了摇头,谁知道这妮子就叫嚷了出来……这下子只怕有点难办了……

审讯室的另一边,是一面透明的玻璃,但是在玻璃的这边是看不见另一边的。

此刻,就在玻璃的这一面,郑所长一脸尴尬,讪讪地笑着对旁边的年轻人说:“这小姑娘还真是无法无天了,不过……他也是为了办案嘛……”

那年轻人转过头来看了郑所长一眼,脸色微沉:“郑所长,我看这姑娘才是所长,你是她手里的警员才对吧!”

原本以为碍于那个人的脸面,这王放也不会当回事儿,就算王放是县公安局刑侦大队长,可是和那个人比起来,他现在的位置也依旧只是金字塔的最底端而已。

谁知道王放居然就这么翻了脸,郑所长一时间脸上也有些挂不住了,他心下暗暗骂王放让自己难做,又不由自认倒霉,不管是曾小雨还是王放,他可都得开罪不起……不过该做的样子还是不能免了。

所以他也是把脸一板,回头对旁边的几个警员喝道:“你们干什么吃的!没看见县局刑侦队的人在审讯犯人吗?还不快把那个胡闹的丫头给抓出来!”

这一通狗血淋头的喝骂,也是令地那俩警员一脸无奈,灰溜溜地就从房间里出去了……