《风流村医》

听到电话里曾小雨这么说,李大宝也是心下一震,难道王元成被抓住了?

他吞了口唾沫,这咋可能呢?

电话里一时也说不清楚,李大宝问清了曾小雨的位置,便连忙出了门来。

屋子外面,正练着玄技的阿媚见李大宝一副急匆匆的模样,不由奇怪问道:“怎么了?”

这事儿阿媚并不知道,李大宝也只是说有点事儿得出去一趟,谁知道阿媚却歪着脑袋问:“那我能和你一起去么?”

李大宝愣了愣,阿媚也要去?

似乎看出了李大宝的犹豫,阿媚脸上露出了一抹妩媚的笑容:“好了,我就是想出去走走,要是不方便的话就算了吧。”

听到阿媚这么说,李大宝心下不由一阵愧疚,难道自己现在还想要把阿媚给软禁在家里么?反正这事儿和王元成有关,所以李大宝也是笑了笑说:“成,那我们一起去,我们车上说。”

说着便带着阿媚上了车,曾小雨此刻就在古溪镇的派出所里,李大宝在车里也是把之前王元成杀掉罗兵的事告诉了阿媚。

听说王元成被抓了,阿媚却有些不相信,王元成可是灵玄境后期的高手,咋会这么容易就被古溪镇的这些普通警察抓住了呢?

其实李大宝也是不咋相信,他甚至怀疑……会不会是警察为了尽快结案,随便抓的一个人呢?

到了派出所门口,李大宝也是把车停在了一旁,领着阿媚便往派出所里面走去。

刚走到门口,便看见了曾小雨从派出所里面走了出来,还一副忿忿不平的表情。

她抬头看见了李大宝,皱着眉头就走近了过来:“来得倒是挺快的嘛,你是谁?”

曾小雨扫了眼阿媚,似乎有些不高兴。

阿媚却也是脸色冷冷,压根儿就没有要搭理曾小雨的样子。

曾小雨眉头一挑,就要发作,旁边李大宝连忙走上来打着圆场笑道:“我朋友,曾警官,先说说正事儿吧,真的把凶手抓到了?”

曾小雨瞪了阿媚一眼,撇了撇嘴嘲讽了李大宝一句:“你小子倒是吃得开嘛,换女人跟换衣服似的。”李大宝讪讪笑了笑,也是无话可说,确实每次见到曾小雨时候,自己身旁的女人都不一样……

曾小雨这才开始说起了具体情况:“今天下午的时候,所里就接到有人自首的电话……那时候我们还以为是恶作剧,谁知道没一会儿还真有人来所里自首了……那是个年轻小伙子,看上去可不怎么像你说的那个凶手。”说着,曾小雨看了李大宝一眼,脸色复杂。

“让我看一看犯人就知道了。”李大宝伸长了脖子朝着派出所里面看去,这时候所里还有不少警察,有的在打电话,有的急匆匆地往后面的审讯室赶去,一时间倒是忙得不可开交。