《风流村医》

李大宝皱眉,阿媚这是咋了,刚刚不还好好的吗?

他连忙走到阿媚的身旁,伸手轻轻搭住了阿媚柔软的肩膀,柔声问道:“阿媚,你这是咋了?”

阿媚摇了摇头:“没……我就是,就是……哎,我心里喜欢你,想和你一起这样生活下去,可是,可是我师兄他,我怕……”

听阿媚这么一说,李大宝也是明白了,经过了昨晚的事儿,阿媚完全对自己敞开了心扉,所以她害怕王元成会对李大宝做出啥事儿来。

李大宝轻轻笑着摇头道:“没事儿,你担心这个干啥,我们俩好好修炼,王元成也不过就是灵玄境中期嘛,等到我俩都达到了灵玄境中期,那时候我们还怕他干啥。”

阿媚咬了咬牙,抬起头来,水汪汪的眼睛盯着李大宝的脸:“大宝,就算我们到了灵玄境中期,也不可能打得过他啊,他下山之后又修炼了一些恶毒功法,只怕,现在已经到灵玄境后期了,而且就算是在山上的时候,他的毒术就已经很厉害了,就算是我……也不一定化解的掉他施的毒……”

王元成这家伙确实是让李大宝最头疼的一个点,要是解决不了他,不但自己的生意做不了,就连小命都可能丢掉。

不过,昨天李大宝胡说八道一番,王元成现在应该把重心放在了云峰的身上,倒是给自己和阿媚俩一些时间。

他心下暗自琢磨了一会儿,也是起了一个念头,王元成虽然境界颇高,但是终究也只会毒术而已,但是自己可是有阴阳宝典,其中玄技多不胜数,虽然能够用到实战的目前还只有一个,但是自己完全可以在这段时间里把玄技的层次给提升上来,只要多次使用,熟练度增加,玄技提升自然是水到渠成的!

唯一的一个问题,便是玄气的消耗问题,但是这一点,却可以用丹药来弥补!

想到这里,李大宝转过头来,一脸兴奋道:“阿媚,你现在会啥玄技?”

玄技?

阿媚皱了皱眉,半晌方才摇了摇头道:“玄技?我……我师傅没教我什么玄技啊。”

阿媚居然不会使用玄技?李大宝心下不由一阵奇怪,到了灵玄境的修士应该都能够修炼玄技了啊。

但是听阿媚这么说,李大宝脑子里忽然灵光一闪,隐隐猜到了一些……莫非,他们这些灵玄境的修炼者,大多数都不会玄技?

包括陈月和阿媚,当李大宝使出逍遥掌的时候,他们基本上都无法和自己对抗,那是因为他们根本就不会啥玄技!

所以同为灵玄境初期,阿媚和陈月却都不是自己的对手,甚至……连程五,也只是和自己打了个平手而已,难道是因为他们没有玄技吗?

李大宝心下疑惑,也是不由连忙开口问道:“难道你不知道玄技么?”