《风流村医》

李大宝此话一出,阿媚不由一下子瞪大了眼睛,美目之中满是惊诧之色:“你……你怎么知道?”

李大宝嘿嘿一笑,果然如此,阴阳宝典上也记载了关于九阴玄气的修炼方法,只是,这种玄气压根儿就不适合李大宝,所以他也一直没放在心上,直到此刻见到阿媚身体的情况,他才开始细细琢磨了起来。

要是按照正常的情况修炼,阿媚是不可能出现这种情况的,所以她们肯定是某个地方出了差错。

以李大宝对人体经络的了解,再加上之前所见到阿媚的情况,一加综合,他也是料到了阿媚修炼时出差错的地方了!

九阴玄气,原本便是极阴之气,要是在修炼中稍稍出现差错,自然便会引起一系列极为痛苦的反应,阿媚现在的情况便是因为修炼时候出现了问题。

面对她的惊诧,李大宝只是淡淡笑了笑说:“你的修炼出现了问题,这也是一种病,我可是医生,当然知道咋解决,你以后修炼的时候,万万不可再通过中枢穴位,直接跳过中枢,从其他几处运转便是。”

阿媚皱眉:“可是……我师傅当初……”

李大宝摇了摇头,面色严肃:“相信我,你会出现现在的情况,便是因为中枢受损太过严重,要是一直这么下去,很有可能会走火入魔。”

说到这里,李大宝探出手,摸索到了阿媚背后的中枢穴位之上,他闭上眼睛,手掌之中玄气透体而入,飞快进入到了阿媚的身体之中,利用自己的玄气将那处穴位的阴寒之气一一逼除。

只要以后阿媚运转玄气时候不再通过这处穴位,那么她的这个病,肯定也不会再犯了。

感觉到后背渐渐发热,阿媚也是一脸诧异,抬头看了看李大宝的脸,心下一阵好奇,他为什么会知道九阴玄气呢,还知道自己修炼时候出现的问题,李大宝……他,他的师傅那该有多厉害?

李大宝却没察觉到阿媚的怪异,只是以为她依旧有些不相信自己,连忙又叮嘱了她几句,直到阿媚点头答应下来,他这才作罢。

眼见天边太阳都快要升起来了,李大宝也感觉到了几分劳累,昨晚和阿媚那一番大战,滋味虽然舒坦,但是现在折腾完了倒着实有些疲倦,两人抱着又说了一会儿话,便渐渐睡去……

这一觉,直睡到了大中午,阿媚因为昨晚九阴玄气爆发,后来又和李大宝折腾一番,真正变成一个女人,自然疲倦,此刻也还在熟睡之中。

看着睡梦中阿媚那微微蜷起的修长双腿,李大宝心下也是一阵满足,没想到,自己和阿媚居然能走到这一步,现在……她可也是自己的女人了。

李大宝低下头来,在阿媚的额头上亲了一口,趁着阿媚口中轻哼一声之时,他立马翻身下了床去,穿好衣裤,自出去洗漱了……