《风流村医》

两人的身子完全触碰到了一起,一阵极为舒坦的感觉从下面那地儿传来……

一声难以遏制的舒坦哼叫从李大宝的喉咙里逼了出来,低下头来,阿媚双眼紧闭,小脸上带着一抹痛楚,又带着一丝红晕,眉目含春,竟是美的不可方物。

看着这样的诱人的阿媚,李大宝不再控制,飞快动作了起来……

随着李大宝的动作,一股股玄气飞快顺着下面那地儿汇入了阿媚的身体之中,随着李大宝的玄气进入,阿媚体.内的九阴玄气竟然缓缓凝滞了下来……

李大宝的玄气渐渐接触到阿媚的九阴玄气,两股气息在阿媚的丹田里碰触到了一起,一时间,却如同水乳相融一般,迅速汇合在了一起!

融合到一起的玄气完全安静了下来,再也没有了之前丝毫的暴戾。

一部分玄气回收进入了阿媚的丹田之中,另外一部分则四散流入了阿媚的身体各处,将她原本被九阴玄气损伤的经脉和身体骨骼修复如初……

短短几分钟时间,阿媚的身子竟然就完全恢复,体温回归正常,肌肤也是重新变回了原本的白皙嫩滑……

屋子里再也没有了之前的寒冷,只剩下了李大宝的粗重喘气声……和,和阿媚努力克制住的诱人哼叫。

李大宝自然也是感受到了阿媚的身体已经基本上恢复了,他也是低下头来,朝着阿媚的脸上看去,只见阿媚闭着双眼,小脸上满是诱人的红晕,似乎也是察觉到了李大宝的视线,阿媚缓缓睁开眼睛来,看着面前的李大宝,美目之中,神色闪烁……

此刻阿媚的情况已经稳定了下来,原本李大宝只是为了救阿媚的性命才会如此,但是见到阿媚这一副俏脸含羞的模样,他心头也是蹿起一股邪火,心下嘿一笑,你爷爷的,她那地儿压根儿就没毒嘛,不但没毒,而且还舒坦得紧……

阿媚俏脸泛红,见到李大宝一直盯着自己看,也是没好气地瞪了他一眼,又是害羞,又是妩媚地道:“看什么看,你……你还不快动……”

李大宝愣了愣,随即哈哈一笑,伸手扶起阿媚修长的双腿,便再次冲刺了起来。

在阿媚婉转娇声哼叫之间,他也是没忘了按照阴阳宝典上所记载的方式,暗自运起了玄气,阿媚也是修炼者,而且也已经达到了灵玄境,李大宝完全可以和她一边干这事儿,一边修炼阴阳互补之术。

但凡是女性修炼者,其体.内玄气必然会带着几分阴寒之气,而阴阳互补之术便是利用特殊的玄气运转调息方法,在两人折腾的时候,将双方的玄气调动到一起,互相中和,最后形成更强大,更纯粹的玄气。

此刻运起了阴阳互补之术后的李大宝,那地儿更加壮硕,阿媚也是不由小嘴微张,一边娇呼,一边诧异道:“你……你那地儿怎么……”