《风流村医》

跟憨三儿说完接下来几天厂棚的事儿之后,已经是下午五六点钟了,天色渐渐昏暗,憨三儿和周燕都执意要留李大宝在家里吃饭,但是却被李大宝拒绝了,他心里还惦记着那块石头的事儿,便拒绝了憨三儿两口子的好意,往陈老吉家去了。

白天和曲庆铃捣鼓过那事儿,李大宝可不敢从正门进去,偷偷顺着院子里就溜进了陈月的房间外。

顺着窗户朝里面看去,陈月正盘腿坐在床上打坐,她依旧是一身白色的纱裙,一尘不染,干净得就像个仙女儿似的。李大宝心下暗暗感慨,这小娘皮还真是勤奋,每次自己来她家,看见她都是在打坐修炼。而且细细感应一番,李大宝能够察觉到陈月体.内的玄气波动比上一次见她时要强了不少,看来,这样勤奋修炼倒也是有成效的。

也不知道是不是太过专注,陈月居然没有发现外面的李大宝,依旧按照匀称规律的节奏呼吸着,那一对丰硕的鼓囊时不时随着呼吸起伏,在衫裙的遮蔽之下隐隐若现,看上去格外诱人。

李大宝轻手轻脚翻过窗户,钻了进去,他凑到了陈月的身前,看着她那白皙小脸上晶莹剔透的皮肤,不由心下一动,就想要伸出手去捏捏。

眼看手掌就要接触到陈月的脸蛋时,这小妮子忽然“噗哧!”一下小声笑了出来,李大宝的手不由僵了僵,停住了。

陈月缓缓睁开了眼睛,一双美目带着几分笑意,扫了眼李大宝的手臂,又看了看李大宝,小嘴微勾道:“你要干什么啊?”

你爷爷的,原来这小妞早就发现自己了,刚刚都是故意在装……李大宝尴尬地收回手,讪讪笑了笑说:“那啥,你脸上沾了脏东西,我想帮你擦擦呢……”

陈月当然不会相信李大宝的话,轻轻把李大宝的手给拍掉,奇怪问道:“你怎么来了?有什么事儿吗?对了……你是要那块石头吧。”

李大宝点了点头,之前害怕被阿媚偷去,李大宝便把石头暂时寄存在了陈月这里,不过想想倒也确实有些惊险,要知道这块石头原来可是王元成的,要是自己放在家里的话,今天王元成过来,很有可能就被他发现了。

那时候只怕不但石头保不住,李大宝自己的小命也有危险了……

陈月无奈摇了摇头:“没想到你这么快就要石头了,好吧,你等等,我藏在床底下的呢。”明显能够看得出来,陈月似乎也有些舍不得了,这块石头对修炼的帮助可是极大的,想必陈月也已经藏到了甜头。

不过石头毕竟是李大宝的,她心下虽然不舍,倒是并没有咋表现出来,而是直接转过身,低下头,去那床底下拿石头了。

她这么背对着李大宝,身子微微拱起,雪白的小腿跪在床上,那肥美的大屁股蛋子完全映在了李大宝的眼中……