《风流村医》

轻轻搂着周青青的身子,李大宝也是开始琢磨了起来,其实自己不需要得到钟秋月支持,也能够把生意做起来啊,就按照之前周青青说的那样,尽快开厂就是。

想及于此,他低下头来,轻声对周青青说:“青青,我问你个事儿,开厂需要一些啥手续啊?”

周青青撇嘴笑了笑:“手续我都托人给你办好了,你自己签个字就行了。”一边说着,她也是回身从桌子底下抽出了一叠文件,递给了李大宝,扫了眼文件,周青青居然连厂子的名字都帮自己取号了。

南溪村蔬果饮品加工厂。

这个名字倒是贴切,朴实无华,他心下一喜,刷刷刷就在这些文件上签下了自己的名字,周青青又是开口说道:“大宝,这些只是注册必须的文件,你还得拿着这些文件去工商局注册才行,不过准备好了这些东西,办起来也会容易很多。”

李大宝心下倒也挺满意的,做好了这些,那么这第一步也就迈出去了,下一步就是选好场地,正式开始修建厂棚了。

他和周青青商量了一会儿,决定选村子南溪后面的那一大块地,那边儿没有住人,地势也很宽广,完全可以修建一个几百平米的厂棚了。

不过初期倒是不用修这么大的,毕竟成本摆在那里,李大宝可有些吃不消。

这些毕竟是李大宝自己的事儿,所以他问了一些具体的事情之后,便伸手在周青青鼓囊上抓了一把,笑吟吟的说:“青青,这事儿多谢你了,我会尽快把厂开起来,到时候让咱南溪村变成古溪镇最有钱的村子。”

周青青娇笑一声,拍掉李大宝的手:“成,那剩下的事儿你可就的自己去办了。”

李大宝点了点头,心里琢磨着厂棚建址的事儿,便也是和周青青道别离去了。

前脚离开村委会,他低着脑袋想事儿,一时不察,居然走着走着撞上了一个软软的身子……

“哎哟!”那人惊呼一声,向后坐倒了下去,口里发出一阵轻微的哼叫。

李大宝皱眉,定睛一看,被自己撞到的居然是姚凤凤,他连忙走上前去,把姚凤凤从地上给扶了起来,连声说道:“哎呀,对不起,那啥,凤子姐,伤着哪儿了吗?”

姚凤凤抬头看见竟然是李大宝,原本还带着几分恼怒的小脸上霎时间露出了一阵笑容:“大宝,你回来了!”

李大宝点头笑了笑:“凤子姐,你这匆匆忙忙的,是要去干啥啊?”

姚凤凤一双美目紧紧盯着李大宝,随即视线下移,她走上前来一步:“还能干啥啊,去忙活地里的事儿呢。大宝,姐好久都没见到你了,你就不想姐么?”

她一边说着,娇嫩白皙的手掌也是朝着李大宝的裤衩子里探了去,一下子便抓住了李大宝的大货子,骤然的袭击,也是令地李大宝身子一颤,他无奈抓住姚凤凤的手,四下看看,见到远处还有人呢,虽然在忙活地里的事儿,但是这要是被人看见那可就不好了……