《风流村医》

“可是……”李大宝吞了口唾沫,这样做虽然不咋合规矩,但是毕竟并没有和法律产生直接的冲突,况且,现在全村人的收入确实提升了很大一截,这是对全村村民都有好处的事儿……

见到李大宝一脸为难和无奈,钟秋月嘴角微微勾起,成熟动人的脸庞上露出了一抹淡淡的笑容:“你也别太担心,虽然不合规矩,但是这毕竟是件造福整个南溪村的好事儿,而且在法律上也从来没有明文规定过,毕竟你的合同虽然名义上是土地,但是实际上却是土地种植的蔬果交易,所以,放心吧,这是没问题的。”

李大宝轻吐出一口气,他娘的,这婆娘说话还真是官腔味十足啊!

但是钟秋月为啥要和自己说这些呢?

正自奇怪,旁边钟秋月却又是淡淡开口道:“你的土地股份制搞得很成功,南溪村一向是古溪镇的老大难问题,但是按照现在的情况下去,说不定,一年之后南溪村就会变成整个古溪镇人均收入最高的村子了!”

她顿了顿,扫了眼李大宝又是接着道:“以前都是由城市经济带动乡村经济,但要是以后整个古溪镇周边村子全都换上你的肥料和种子,那我们古溪镇将会成为整个华夏第一个由农村带动城市经济的地方了!”

李大宝心下一喜,难道这钟秋月是来帮自己的?还要让其他村子的村民也和自己签订土地股份制合同?

有更多的土地,有更多农民替自己种地,那蔬果的收成自然就会更高,那自己以后赚的钱也会更多,可是前提条件是,自己能够找到大量的买家才成……

他皱了皱眉,正要说话,钟秋月却像是一眼看穿了他的心思一般,淡淡笑着说道:“只要你能够把各个村子的经济收入带起来,我当然也会支持你的工作的……”

一听到这话,李大宝心下彻底乐开了花,啥,这还真是喜从天降,要是连钟秋月这个镇长都愿意全力扶持自己,那以后自己还有啥可担心的!

他一脸喜意:“真的吗?”

钟秋月点了点头:“扶贫政策本来就是这样,你既然有这种能力,我当然也会支持的,只是……你必须答应我一个条件。”

条件?

“啥条件?”

他一脸奇怪,钟秋月的脸上神色也是一阵柔和:“你离青青远一点,从此之后不要再联系她了,你是个商人,生意场上能走多远,那都是你自己的造化,但是青青和你不同,她是要走不同道路的,所以就算是为了她好,你,离开她吧……”

离开周青青?

李大宝的脸色也是一下子沉了下来,原来说了半天,钟秋月居然还是为了这事儿?要让自己离开周青青?

他渐渐捏紧了手掌,盯着钟秋月,半晌,他摇了摇头:“钟镇长,你为啥总是想不明白呢,我是不会愿意的。”