《风流村医》

“办法当然是有的,和云峰做生意,第一件事,你万万不能相信他。”

李大宝淡淡说着,看着那脸色阴沉的王元成,心下暗道,你爷爷的,这俩货都不是啥好东西,最后能让他们互相猜疑,打个死去活来,两败俱伤,那是再好不过了。

王元成却丝毫没怀疑,点了点头说:“我从来就没相信过他,阿媚的股份在我的手里,我也不怕他耍什么花招。”

李大宝笑了笑说:“你现在也就是因为阿媚的股份,不然云峰早就出卖你了。”

王元成一瞪眼:“他敢!”

李大宝撇嘴:“他当然敢,要是股份落到了他的手里,你对他可就没有了利用价值……”

说到这儿,却也已经足够了,王元成脸色沉沉,陷入了沉思之中,良久,他转过头来看了阿媚一眼,冷笑一声:“师妹,你最好待在这里,哪儿也别去。”他说罢话,却也只是冷冷盯了李大宝一眼,沉声警告道:“现在暂时留你一条狗命,照顾好我师妹,等我处理好了云峰的事儿,自然会给你点好处的。”

说着,他竟然便直接转身朝着院门口走去……

见到这一幕,李大宝心下暗暗松了口气,总算是糊弄过去了,现在王元成肯定会想办法去对付云峰,自己和阿媚暂时倒是不会有啥事儿……

正这般想着,刚走到院门口的王元成忽然回过头来,他脸色阴沉,对李大宝招了招手道:“你过来……”

李大宝脸色微变……这家伙还想干啥?

但是事已至此,他也只好走到王元成身旁去,皱眉问道:“你还有啥事儿?”

王元成冷冷扫了不远处的阿媚一眼,手掌一翻,竟然是抛出了一个小瓷瓶,瓷瓶被玄气所包裹,稳稳飞到了李大宝的手中,然后落了下来。

李大宝奇怪,低下头来,看了眼小瓷瓶,这是啥东西?王元成想要干啥?

正自奇怪,那王元成忽然凑近了一步来……这可吓了李大宝一跳,还以为这家伙要像对付小芸他们一样对付自己,他心头微颤,体.内已经调动起了玄气,手掌之上更是闪烁起了丝丝白光。

若是这个时候,王元成还想要对自己动手,那说不得,李大宝也只有舍命和他一搏了。

谁知道想象中的进攻并没有到来,那王元成猩红的嘴唇微微勾起,小声说道:“小子,我知道你也是个修炼者,不过我提醒你一句,当心着我师妹,和她一起的男人全都死掉了……”

一听王元成这话,李大宝的心头却不由乐了,你爷爷的,这王元成难道是想要用小爷的办法来对付小爷?刚刚自己挑拨他和云峰之间的关系,现在他又来挑拨自己和阿媚之间的关系?

但是事情倒是并没有这么简单,王元成紧接着淡淡笑道:“不过,你和她这么久,只怕已经干过那种事儿了吧,呵,想想也知道,你这种家伙现在可离不了她了,我这个瓷瓶里的药可以解掉她玄气里的毒,你给我盯住她,事成之后,我自然还会给你其他好处!”说罢话,王元成眼睛微眯,看了眼李大宝,眼神之中带着