《风流村医》

阿媚眼睛瞪大,身子也是不由向后退出一步:“师兄……你,你怎敢真的杀人,师傅……师傅说……”

王元成脸色冷冷:“那个老妖婆说的话又有哪句是真的了,她说她去茅山一年就回来,现在都已经过去四五年了,只怕那老妖婆还没发现我们俩跑出来了呢,说不定,她早就被她的仇家给杀掉了呢……”

说到这里,王元成又是走上前一步,眼神瞟向阿媚那诱人的鼓囊,舔了舔嘴唇,脸上满是邪恶之意。

阿媚咬了咬牙:“你……胡说,师傅的白玉未破,你现在杀了人,师傅迟早……”

王元成撇了撇嘴:“就算那老妖婆没死,也奈何不了我。”虽然嘴里这么说,但是他倒是收回了之前那种眼神,一脸冷淡地说:“现在已经过去一夜了,那老妖婆没来,那就说明这样做也是没事儿的,师妹,我知道你是有罗兵手头的股份,你跟我走吧,把罗兵的股份交出来。”

股份?

阿媚神色古怪:“什么股份?罗兵的股份没在我这里啊。”

王元成淡淡笑了笑:“你不用再装了,罗兵已经死了,那些钱,你要了也没用,倒不如拿来给我,你跟我走吧,我们这就去办理股份转交协议。”

可是阿媚却皱着眉头:“你真的确定罗兵的股份在我这里?”

王元成点了点头:“不错,走吧。”

可是阿媚皱了皱眉,却开始犹豫了起来,良久,她盯着王元成,脸色微沉:“所以你杀掉罗兵,就是为了得到这些股份和钱对吗?”

王元成一挑眉毛:“那又如何,我杀了便是杀了,怎么?你不愿意把股份交给我?”说到这里,王元成的眼睛微眯,眼神之中竟然泛起了一阵凶光:“师妹,你不要真以为你有师傅做挡箭牌就可以肆无忌惮了,既然现在我杀了别人,师傅没有出现,那么同样的,我杀了你,师傅说不定也来不了呢……”

说着他伸出手,手掌之上磅礴的玄气激荡而出,整个院子里都是刮起了阵阵阴风,些许青色的毒气从他的手掌之间飞了出来,整个院子都几乎在这些青色的气息笼罩之下,就连一向擅长施展毒术的阿媚都是不由脸色微变,小嘴张了张,发出几声咳嗽……

她咬了咬牙说:“王……王元成,你,你真敢杀我?”

王元成笑了笑,收回了手,周围的青色毒气也是在瞬间消散,他摇了摇头说:“我的好师妹,我可舍不得杀你,我答应你,只要你把罗兵的股份给我,以后,我再也不会来烦你了……不过,要是你不答应的话,哼……那可就别怪师兄狠心了……”

这时候,门外的李大宝终于是听明白了几分,原来,这个王元成会跑回来找阿媚,竟然是为了阿媚手里的股份,联系到上次在钢铁厂所听到的那些事情,李大宝的心头也是渐渐明白了几分,原来,罗兵当时所说的竟然是真的,他早已经将股份转移了出去,而且是转移到了阿媚的手中,而作为当事人的阿媚却又并不知情。