《风流村医》

看着那匆匆跑过来的曾小雨,李大宝的脸色却有些古怪……这,这妮子,这样子也太他娘的随便了吧……

曾小雨的上半身倒是套了件黑色的t恤,t恤上面有着一个卡通logo,正好衬得那一对诱人的鼓囊更加惹眼,而她下面则只穿了一条热裤加上一双人字拖,那白皙的双腿,晶莹剔透的脚趾,看得李大宝几乎都要流出口水来了……

曾小雨这小妞鼓囊傲人,所以使得李大宝以前都只是注意到这妮子的鼓囊,却没发现曾小雨的双腿也是这么的修长诱人。

她并没有岳美或者林霏霏的那种气质和高挑身材,但是却更加娇小纤瘦,而那身前一对鼓囊却又丝毫不逊色,再加上这小妞身上时不时散发出来的英姿气息,却更有一番寻常女人没有的味道。

看着穿着这样随便的曾小雨,李大宝一时间也是不由愣了愣。

曾小雨扫了眼李大宝夹着烟的手指,皱了皱眉,略有些不悦道:“喂,你大半夜的把我叫出来可别唬我,到底是不是真的死人了,人呢?”

李大宝这才反应过来,顺手就把烟头扔掉踩熄,吞了口唾沫之后,他也是将刚刚的事情告诉了曾小雨,只是关于程五和那个凶手修炼者打斗的事儿含糊其辞,一句带过。

曾小雨毕竟是经过专业训练的警察,哪里听不出来李大宝隐藏了的一些东西,再加上李大宝躲在熔炉内的事儿,更是让曾小雨皱了皱眉,她盯着李大宝奇怪道:“你深更半夜地到这地方来干嘛?”说着她转过头来,远远地看了看那工厂里高耸的熔炉,眉头皱得更紧了:“而且……你说你刚刚在那个熔炉里面?你是怎么爬进去的?”

李大宝盯着曾小雨,也是皱起了眉头,他心下暗骂,你爷爷的,果然被这小妞察觉到不对劲了,可是……这些事儿应该咋解释呢?

他转过头来看了眼旁边几乎有成年人腰粗细的大树,眉头一挑,他娘的大不了就摊牌了,反正小爷不是正常人这事儿也不犯法,再则曾小雨和自己认识这么久了,以这小妞的人品,应该也不会做啥出卖自己的事儿。

想及于此,他抬起手臂,玄气暗自绕着身子运转,随即渡到了手臂之上。

逍遥掌!

“轰!”“咔擦!”一声响,丝毫没做准备的曾小雨被吓得惊呼一身,娇小的身子也是飞快向后退开一步,瞪大了一双乌溜溜的眸子盯着李大宝:“你……你干什么!”

随着她话声落下,距离两人三米来远的那棵大树缓缓折断,跌落下来!

曾小雨愣住了,转过头,盯着那棵大树,小嘴微张,一时间根本反应不过来,良久,她深吸一口气,再次向后退出一步,一只手也是摸到了自己的腰间,满脸警惕地盯着李大宝。