《风流村医》

那声音距离熔炉很近,李大宝敢肯定说话的人肯定就在外面的平台下面!

他人在熔炉里,外面的人自然看不见,但是只要他稍稍发出一丁点声音,那外面的人必然就能听见了。

所以他保持着之前的姿势,一动不动,心下也是奇怪,这说话的声音……咋听上去有些耳熟呢?

这时,远处又传来一阵压低了的问话声:“是什么声音?”

一听到这人说话之声,李大宝一下子便反应了过来,你爷爷的!云峰!刚刚那个说话的人是他娘的程五!

咋是这俩东西,他们深更半夜地到这儿来干啥?

李大宝正自奇怪,外面又是传来了一阵脚步声,随即是一个男人阴仄仄的声音:“少在那疑神疑鬼,大半夜的,我早就把厂里的员工都遣回去了,这里根本就没人。”

这是……李大宝的眼睛再次瞪大,罗兵!

云峰和罗兵,这俩货,半夜三更跑到了钢铁厂来,到底想要干啥?不过可以肯定的是,他们干的不会是啥好事儿!

那云峰呵呵笑着拍了拍手说:“罗大少爷手段可真不简单,偷偷把钢铁厂一半的股份暗度陈仓,弄到自己手里,现在又来搞什么罢工,说吧,罗大少爷,你到底想要开什么条件?”

罗兵阴仄仄地道:“云峰,你少他妈跟我装蒜,一年前我就跟你说过,老子的钢铁厂,你别想插手!把那份合同拿出来,钱我会如数退还给你。”

云峰冷笑一声:“罗大少爷,你以为做生意是在过家家?我的钱已经到了你家老爷子手里,合同也签了,现在这钢铁厂可不再姓罗了。”

云峰这话一出,罗兵也是沉默了下来,两人一时间都没有说话,熔炉里的李大宝心下暗暗好笑,你爷爷的,这还真他娘的是一出狗咬狗的好戏,罗兵那货之前和阿媚可干了不少狼狈为奸的坏事儿,这云峰更不是啥好东西,不但他娘的开除了岳美,还……还成了王欣的……未婚夫。

一想到这事儿,李大宝的心里又是有些不舒坦了起来。

沉默半晌,倒是罗兵先开口了:“云峰,你以为你拿得到剩下百分之四十九的股份?”

罗兵这话一出,云峰不由哈哈大笑了起来:“罗大少爷啊,你终于肯承认了?你这一手可玩的漂亮啊,把零零散散的那些股份全都收起来,还用别人的名义,搞得偷偷摸摸的,有意思吗?”

罗兵冷笑:“那又怎么样,我手里有这四十九的股份,这个钢铁厂就有我一半的话语权!老子说停工就停工,你云峰要敢和我作对,我就让你血本无归,一个字儿都别想捞到。”

里间李大宝不由皱起了眉头,没想到这么个钢铁厂居然还扯出来这样的事儿,难怪罗兵当初要让阿媚给他自己的爸施毒,难道这么个钢铁厂比他的父亲妹妹都还重要么?