《风流村医》

李大宝回过头来,却见身后叫自己的人居然是林霏霏,她一身低领短裙,配上一双晶莹剔透的高跟鞋,把那诱人的身姿完全展露了出来,看得李大宝心下一阵口水直流。

林霏霏咋在这儿呢?李大宝不由奇怪:“霏霏?”

夏梅倒也认识林霏霏,笑了笑说:“林医生,你咋也在这儿呢?”

林霏霏扫了眼李大宝,又看了看夏梅,脸上露出一抹怪异的笑:“我来这儿,当然是来接学生了,怎么,大宝你们俩也是来接学生的?接谁啊?”

“接我妹妹,你来接谁?”李大宝心下奇怪,林霏霏家应该只有她一个女儿,咋会来接学生呢?难道是她的啥表弟不成?

果不其然,林霏霏无奈翻了个白眼说:“接我表弟,今天我姨妈来我家了,他们和我爸妈商量什么事儿,就让我来接我表弟。”

林霏霏的表弟?李大宝倒也没多想……

这时候学校已经敲响了下课的钟声,学生们从学校里涌了出来,那边夏梅一眼就看见了背着书包的张玲玲,招了招手喊了一声:“玲玲!”

平常李大宝没在家都是夏梅来接张玲玲的,看上去俩人关系倒也相处得挺好的,张玲玲也是看见了李大宝,脸上带着惊喜的笑:“大宝哥哥,你也来了?”她一路小跑了过来,而在她身后,严小虎那牛皮糖居然也跟着跑了过来。

李大宝皱了皱眉,你爷爷的,这小子难道还对张玲玲有啥意思?咋总跟着张玲玲呢?

他略有些不爽地快步走了过去,一把拦住了严小虎,皱着眉头说:“严小虎,你他娘的还成天跟着我家玲玲干啥?”

看着李大宝,严小虎一时间也是傻眼了,他愣了愣之后,视线从李大宝身上挪到了后方的林霏霏身上,吞了口唾沫说:“大……大宝师傅,我,我没跟着玲玲啊,我是……我是来找我表姐的。”

表姐?李大宝挑眉,转过身来,看见了背后一脸无奈的林霏霏。

难道这熊孩子居然是林霏霏的表弟?!

这他娘的,还真是巧!

林霏霏耸了耸肩膀,扇了那盯着自己鼓囊挪不开眼的严小虎一巴掌,随即奇怪地问旁边李大宝道:“你怎么认识我表弟呢?”

这可是一个很长的故事了,不过李大宝更关心的是,这严小虎和林霏霏到底是啥关系?想想上次碰见他和林友月在一起,难道这小子还真跟林家有啥关系?

“他咋成了你的表弟了?”

林霏霏摇了摇头:“他一直就是我表弟啊,我妈在家里排老幺,他妈是我妈的姐姐。”

李大宝这才明白,敢情这小子也是罗家的人?罗家老爷子有三个后人,老大罗兵,老二就是严小虎的妈,老三则是林霏霏的母亲,罗媛。