《风流村医》

对不起啥?谢谢啥?

看着那渐渐走远的王欣,李大宝的心头一阵复杂,许多话闷在心里很想说出来,却咋也说不出口。

良久,王欣的身子已经穿过了人群,渐渐地看不见了,李大宝也只好摇了摇头,叹了口气,转身开车离开。

时间已经不早了,也不知道夏梅姐吃了饭没,回了蔬果店,却见店里居然还有一两个客人,夏梅姐笑吟吟地替他们打包蔬果,一边嘴里说着:“不好意思,今天卖的差不多了,就只有这一点了,下次早些来,就能多买些了。”

那客人笑着摇了摇头:“真没想到你这儿生意这么好,这才几点钟就卖光了。”

夏梅也是不由笑了笑,店里生意好,她自然高兴了,将最后一点黄瓜给客人包好之后,她抬起头来,却看见李大宝正好从店外面走进来。

看看夏梅那诱人小脸上略带着的几分疲惫,李大宝心下一酸,你爷爷的,王欣又算个啥,自己还有岳美,周青青,夏梅姐呢,以后大不了忘了这个女人就是了。

想及于此,李大宝摇了摇头,把脑子里关于王欣的那些回忆给甩了出去。

走到夏梅身旁,只见吧台旁边的桌子上摆着一碗只吃了一半的盖浇饭,明显已经放了很久,饭都凉透了。

“夏梅姐,你中午就吃的这个吗?”李大宝皱了皱眉,一时间倒是有些心疼夏梅姐了,忙乎了一整天,还只吃了这么一点……

似乎也是察觉出来了李大宝的心疼,夏梅笑了笑,捧起那碗已经凉透的饭菜往嘴巴里扒去,她笑了笑说:“刚刚来了几个人,就给忘了,大宝……今天生意可真好。”

看看夏梅姐手中那碗凉了的饭菜,李大宝也是不由摇了摇头,从夏梅姐手中把饭菜给接了过来,随手扔到了旁边的垃圾桶里。

他伸出手,替夏梅擦了擦嘴角的油渍,轻轻捧着夏梅的脸说道:“夏梅姐,今天辛苦你了,那饭菜都凉了,你看现在都这么晚了,要不,我们一起去接了张玲玲,然后到外面吃顿好的吧。”

夏梅不由无奈笑了笑说:“大宝,你瞧你这说的啥,这有啥累的,以前姐开小卖部的时候不也是这样,不过……今天的生意实在是好,从早上起就一直有客人来,照这样下去,大宝咱可发财了!”

李大宝摇了摇头,伸手搂住夏梅,轻声说:“夏梅姐,你……你以后不会离开我吧,你会一直陪在我身边吧……”

夏梅也是感觉到了什么,张了张小嘴,正想要问问到底咋回事儿,但是随即一向想,她也是不由笑了笑,任凭李大宝搂着自己,伸出小手轻轻拍了拍李大宝的背,娇声说道:“瞎说啥呢,姐咋会离开你,姐这一辈子都要和你在一起呢……”

听到夏梅这话,李大宝只感觉心里暖暖的,刚刚的那一丝不舒坦似乎也就这么渐渐淡去。