《风流村医》

李大宝脸色骤然一变,岳美居然被开除了?

原本在李大宝的心头,岳美就和王欣一样,是一个女强人,可是此刻听着那边岳美无助的哭泣,他也终于是明白,不管她们在外表现得多么强硬,多么能干,她们终究都只是女人而已。

虽说岳美是地下超市的总经理,但是却终究算不得老板,地下超市是完全属于新世纪的,新世纪的老板,便是地下超市的老板,岳美这个总经理能够完全负责地下超市的一切运营,但是……新世纪的老板,依旧是可以开除她的。

只是,已经做到了总经理位置的岳美几乎可以算的上地下超市的顶梁柱了,为啥连她都会被开除呢?

李大宝心下一阵奇怪,但是这些事儿在电话里肯定是说不清楚的,所以他也是安慰了岳美两句,说了声:“小美姐,你在家等着我,我马上就过来……”说着他也是挂断电话,飞快回店里和夏梅打了声招呼,便开着车去了岳美家楼下。

李大宝上次来过岳美家的,所以熟门熟路就到了她家门口,按响门铃,等了好一会儿岳美才打开房门,她面容憔悴,动人的小脸显得有些苍白,那双原本有神精致的大眼睛此刻也是红肿了起来。

岳美只穿着一件睡衣,并没有化妆,原本耳旁的那一对大耳环也被她取了下来,放在书桌之上,大波浪的头发略显凌乱,披散在肩膀边上。

看着这样的岳美,身上再没有一丝高雅和成熟,反而透出了一股让人心疼的憔悴。

李大宝心下也是叹了口气,到底出了啥事儿,岳美为啥会被开除呢?

他原本赶过来只是想要问问岳美地下超市到底出了啥变故,但是真的到了之后,见到岳美这幅憔悴的样子,他却根本不敢再提,反而是露出了一抹淡淡的笑意说:“小美姐,你还没吃饭的吧,要不我们叫个外卖火锅,再喝点酒?”

岳美微微点了点头,但是随即又有些无奈道:“大中午的,喝酒干什么……先进来吧。”

李大宝也只是讪讪笑了笑,并没有多说,脱了鞋子,便进了屋子里去。

屋里比上次更加杂乱了几分,书桌之上摆满了各种文件,只穿着睡衣的岳美坐回到了沙发上,抱着自己的膝盖,眼神呆呆地盯着那播放着各种广告的电视,一言不发。

见到岳美这个样子,李大宝只感觉一阵心疼,对于她这样的女人来说,被开除这种事儿一定特别痛苦吧。

他心下暗暗骂道,你爷爷的,也不知道小美姐的老板到底是谁,迟早有一天,小爷要把新世纪给买下来,到时候让小美姐去做整个新世纪的总经理!

但是这些事儿也只是心头想想,看看岳美这样子,肯定一整天没吃饭了,他也是在网上点了外卖,这才走到了岳美的身旁,伸出手,将她柔软的身子轻轻搂住。