《风流村医》

那人撇了撇嘴,一脸不屑道:“你说送就送啊,你以为你是老板么?”

李大宝哈哈笑了笑,回身就进了店里,夏梅忙得不可开交,额头上满是汗水,抬起头来,见到李大宝竟然回了店里,小脸上也是露出了一阵笑容:“大宝……”

李大宝连忙走过去,从夏梅的手中接过蔬果称起了斤两,夏梅这才擦擦汗,端起了旁边的水杯,一口饮尽,她抬眼看了看店外面,见到其还有很多人在排着队买蔬果,一时间脸上笑容也是不由更加灿烂:“大宝,今天也不知道咋了,生意突然就好起来了,是不是你去打了广告的啊?”

夏梅也知道店里生意突然好了起来肯定是有原因的。

李大宝也是不由笑了笑,一边收下客人们递过来的钱,一边对旁边的夏梅笑道:“夏梅姐,这都是你每天在这儿照看着店的原因呢……”

夏梅不由笑着摇摇头,心下知道这店面的生意突然好了起来,而且这种程度,几乎可以用火爆来形容了,这肯定和李大宝最近的忙碌脱不了干系。

看着李大宝在那里笨拙地收着钱,后面排队的人都越来越不耐烦了起来,他也是不由笑着站起身来,从李大宝手里接过蔬果,摇着头说道:“大宝,这些事儿还是交给姐来吧,若说是其他事儿,姐没你行,不过这收钱的事儿,姐可比谁都在行了。”

见到夏梅一经手,无论是算账还是找钱都比自己快得多了,李大宝也是挠了挠头,无奈笑了笑。

这时候,终于是轮到了刚刚说话的那个年轻人,他看了看站在一旁的李大宝,一脸惊诧,这人真是这里的老板?

倒是他后面那个中年妇女笑着打趣道:“老板,你可答应我不收我钱了啊。哈哈,就怕你答应,老板娘不肯答应呢。”

听那中年妇女说自己是老板娘,夏梅的小脸也是不由一红,横了旁边的李大宝,便接过中年妇女手中的蔬果,称了斤两,便递回给了那个中年妇女,笑了笑说:“大姐,我们这儿今天生意挺好,既然大宝都说了,这些蔬果就不收你钱了。”

那中年妇女没想到李大宝随便一说还成真了,他这里可有几斤蔬果,算下来也是几百块钱,竟然说免就免了?

她也是不由摆了摆手说:“别,我就是开个玩笑呢……”

夏梅脸上带着好看的笑:“大姐,你就别客气了,要是觉得我们蔬果不错,以后常来就是。”

见此,那中年妇女也不再坚持,乐呵呵地说了句谢谢就走了,周围的人见到这一幕,都是不由一阵眼红,那年轻男人心下更是后悔,刚刚自己要是和那老板客客气气说上两句话,说不定自己这些蔬果的钱也能免了呢……

这一忙活起来,便过去了一个多钟头,眼看时间已经到了正午,店里的蔬果居然也是卖了个七七八八,甚至连库房里的蔬果都快要卖光了,外面的客人也是终于少了起来。