《风流村医》

没过一会儿,陈月便走了出来,看着院子里的李大宝,她也是不由一脸古怪:“大宝,你找我干什么?”似乎是想起了那天所说的双修的事儿,陈月只感觉下面那地儿忽然一热,脸庞也是泛红了起来。

自从那日见到李大宝和自己伯母在床上的那一幕之后,陈月每每睡觉都会梦到这样的场景……睡梦中,主角却换成了自己,和李大宝紧紧抱着,折腾着那事儿……那种滋味,实在是舒坦。

可是此刻一看到李大宝,陈月的心里却不由觉得羞愧了起来,自己明明是个女孩子,为啥反而会想这些不要脸的事儿呢?

见到陈月小脸没来由地泛红,李大宝也是奇怪:“你脸咋红了?难道是修炼出了啥岔子?”

陈月连忙摇了摇头说:“没……没有,我,就是有点热。”

李大宝点了点头,心底惦记着自己石头的事儿,倒是也没多想,他走上前一步,凑到了陈月的身旁。

这可把陈月给吓了一跳,一颗心像是小鹿一样到处乱撞了起来……

他,他到底要干什么,他……难道他……

可是就在陈月心里又是害怕,又是期待的时候,李大宝却只是凑到了陈月身旁,小声对她说道:“我这儿有个好东西,我先暂时寄存在你这里。”

陈月愣了愣:“好东西?”

李大宝点了点头,打开自己背着的包裹,露出了里间那块看上去平平无奇的石头,他笑了笑说:“这块石头某些时候会生出一些玄气,从这石头上面吸收玄气,可比你打坐修炼要来的快多了。”

说着李大宝也是取下了包裹,递到了陈月的手中。

可是抱着这块石头的陈月却一脸怪异,皱着眉好奇道:“还能从石头里吸收玄气?怎么吸收?”

见到陈月这幅模样,李大宝心下也是不由一阵摇头,这妮子所有修炼方面的东西都只是从那本南疆蛊术上面看到的,但是那本南疆蛊术和阴阳宝典比起来,可着实差了太少,其上所讲解的东西也极为单一,便让陈月这个比李大宝早一步达到灵玄境的修炼者反而知道得比李大宝少。

李大宝小声将阴阳宝典上所记载的关于从玉石之上吸收玄气的事儿和陈月说了一遍,随后又手把手教她如何从石头上吸收玄气的方法。

等到李大宝做完了这些,陈月的脸上也是不由露出了一阵喜意:“这块石头真像你说的那样神奇?有源源不断的玄气?”

李大宝点了点头,伸出手指竖在嘴边,轻声说:“嘘,你可得注意点,别让别人发现了这玩意儿,特别是我家那位主……”

陈月撇了撇嘴:“放心吧,就算她知道了,我也不会让她把石头抢走的。”

不知道为啥,陈月似乎一直对阿媚有些厌恶,不过这也正是李大宝想要看到的,他点了点头,又交代了陈月一些吸收玄气时候需要注意的事儿之后,便离开了……