《风流村医》

阿媚瞪大了眼睛,看着李大宝手中所抱着的那块石头,小嘴微张,一脸难以置信的模样:“这……这块石头你哪儿来的?”

没想到阿媚居然认的这块石头,李大宝的心里也是不由“咯噔!”一响,这婆娘咋也认识这块石头呢?

他伸手把石头放到了背后去,脸上神色平常,淡淡笑了笑说:“那啥,我在古玩市场买的,他娘的,假东西,明天小爷就拿去扔了。”

可是阿媚明显不相信李大宝所说的这一番话,原本还带着几分妩媚笑容的小脸也是沉了下来,她眸子里闪过一抹异色,随即摇了摇头道:“我不管你是从什么地方得到的这块石头,不过我警告你一句,你可不要以为这是什么好东西,要是你不把他扔掉,迟早大祸临头。”

李大宝皱眉,大祸临头?他抬头看了眼阿媚,似笑非笑地道:“你咋知道留着这石头就会大祸临头呢?难道你认的这块石头?”

阿媚冷笑一声,抱着膀子冷声道:“总之随便你,以后出事儿了可别怪我没提醒你!”

李大宝心下暗自嘀咕,莫非这石头真有啥古怪不成?他娘的,你让小爷扔了小爷就得去扔掉?

就因为阿媚这么一句话,便扔掉这石头,李大宝自然是不舍得的,他心下细细一琢磨,说不定阿媚确实是认识这石头,但是或许她也是眼红这石头的效果?

如果留着这石头真会出啥事儿的话,阿媚那骚婆娘肯定不会说的,她肯定巴不得自己出事儿!

想及于此,李大宝不但不肯扔掉这石头,还得想办法把石头给收好。

他伸手将石头放到了床底下,扫了眼阿媚,也是想起了这次回来的正事儿,他轻轻咳嗽一声,语气变得严肃了几分:“我有个事儿要问问你。”

阿媚皱了皱眉,看了看床底下的石头,眼中还带着几分惊疑之色,淡淡说了句:“说。”

李大宝注意着阿媚的脸上表情,沉默片刻,方才冷声道:“林氏医院那个病人,你对她做了啥手脚?”

这话一出,阿媚的眼神又是微微一变,她的视线从石头上挪开,转移到了李大宝的脸上,抿了抿嘴唇,忽然嘴角一勾,小脸上带着妩媚的笑:“我可没对她做什么手脚,我那天只是想对你做点什么……”说着阿媚抬起脚,朝着李大宝走出一步,一双眸子直勾勾地盯着李大宝那大货子,美目之中闪过一抹异样色彩。

见到这一幕,李大宝却依旧一脸平静,心头反而冷笑了起来,你爷爷的,这骚婆娘肯定对那女人做了啥手脚的!莫非那个凶手和她或者罗兵有啥关系不成?

原本李大宝心头还怀疑过凶手是阿媚的,但是随着这次小芸的事情发生之后,他也是明白凶手另有其人,但是说不定这凶手和阿媚有啥关系。