《风流村医》

李大宝伸手攀住院墙,一翻身便跳了进去。

周围静悄悄的,他的动作也很轻,阿媚毕竟是灵玄境的高手,李大宝想要偷偷看看她在干啥,自然得小心才成。

他低着身子,绕过正门,正要绕到后面那间屋子的窗户边上去,可是刚刚经过自己卧室的屋子,他却忽然脸色一变……

抬起头来,只见自己卧室的窗户之上,竟然闪烁着一阵幽幽的光芒,就好像鬼火一般,从窗户口射了出来,李大宝看得清楚,一时间眼睛都是不由得瞪大了起来。

这……这是啥玩意儿?难不成,闹鬼了不成?

他心下一颤,竟也是有些害怕了起来,虽说他现在已经是个灵玄境的强大修炼者了,可是对于那鬼神一说,他可是自小就害怕的,此刻见到窗户上映照的这幽幽光芒,他的心头不由更加害怕了起来,缩在墙角,呼吸都是变得急促了起来……

你爷爷的,小爷屋子里出了啥情况?

李大宝深吸一口气,心下暗自琢磨道,他娘的,不会的,只怕是阿媚那臭小妞在捣鬼!想及于此,他也是提着胆子,一探头朝着屋里卧室望去……

这一看之下,李大宝却一下子愣住了……

屋子里不是阿媚,当然也不是啥牛鬼蛇神,那幽幽的光芒,是从自己的床下面露出来的。

李大宝顺着那张床,向着下面看去,也是一下子反应了过来,他娘的!是这玩意儿!

是那块石头!

上次在公园里找到的那块石头!

那幽幽的光芒,便是从石头之上传来的!只见窗外的月光洒进窗户里,落在了那块石头的上面,石头之上便映照出了这样幽幽的光芒出来。

李大宝不由摇了摇头,你爷爷的,原来是这块石头啊,还吓小爷一大跳,他娘的!

上次李大宝回村之后,就把石头放在了床底下,毕竟这么大块石头,随身带着倒也颇多不便,只是近来事儿又着实有些多,他倒是渐渐忘记了。

此刻看着这块再次发光的石头,李大宝的心头也是渐渐觉得奇怪了起来,这次石头发出的光咋这么强烈了呢?

他记得上次这石头发光的时候,可没有这么强烈的光芒啊。

心下奇怪,他也是不由探身从卧室的窗户口翻了进去,走到床边把那石头给拿出来,入手依旧沉重,他能够感觉得出来,上面传来一阵阵强烈的玄气之感,李大宝闭上眼睛,细细感应一下,心头不由一阵震惊。

他娘的!咋这石头上面又有了这么浓厚的玄气?抱着这块石头,李大宝也是心热了起来,虽说最近和女人折腾那事儿的时候也增长了不少玄气,可是折腾那事儿总比不了这直接从石头上吸收玄气来的快。

他也是立马抱着石头,开始按照阴阳宝典上记载的方法从其上吸收起了玄气。