《风流村医》

正在这个时候,屋外忽然传来了一阵护士的喊叫声,一个头发花白的中年男人穿着个白大褂,急匆匆地从走廊那一头走进了病房里来。

外头的那些护士蜂拥而入,把门口都给堵得满满的。

那两个警察被挤到了门外走廊上,也是一脸无奈。

而李大宝和曾小雨俩就站在他二人身旁。

警察看了眼李大宝两人,皱了皱眉:“你们俩在这里干什么的?”

曾小雨也是一瞪眼:“我们是来救人的!屋子里病人不是出了情况吗?你们的医生能不能治好别人啊?”

那警察撇了撇嘴:“小姑娘,我看你是乡下来的吧,王副院长都来了,还有个治不好的理?不就是受了点外伤,王副院长一出手,立马就给治好了,我看你们俩就别在这儿看热闹了,走吧,该干嘛干嘛去……”

说着其中一个警察就要赶两人走,李大宝脸色一沉,盯着他喝道:“你让我们走?要是里面病人出了啥好歹,这个责任你担待得起?你们上头难道没有告诉你们要全力保护里面那个病人的安全吗?”

一听李大宝这话,那俩警察也是脸色古怪了起来,这小子,难道真是来救人的?

李大宝扫了眼两个警察的脸色,心下冷笑,你爷爷的,这俩警察,只怕根本就还没搞清楚情况,只是被暂时派来在这儿保护小芸安全的。

既然上次那案子都已经引起了上头的重视,那么这一次肯定也是这样,他还记得上次林友月找自己去给那女人治病呢,现在王副院长会来,肯定也是因为上头的命令,必须要把小芸给治好……

小芸这个受害人才是查出凶手最重要的突破口。

这俩警察也是一脸古怪,互相交流了一下眼神,心下都是寻思着之前他们的头头可是下了重命令要保护好受害人的安全,还专门和医院方面交流过,说一定要治好受害人。

眼下这个小子难道也是上头派来的人?

这案子可有些棘手,他们一时间也是为难了起来。

不过其中一个警察却当先笑了笑说:“那你们就在这儿等着吧,王副院长都出手了,病人肯定……”

可是他一番话还没说完,里面便传来那些护士的议论声:“王副院长都治不好了吗?”

“我还从来没见过王副院长这个样子呢……”

那警察脸色一变,一时间语塞,竟是说不出话来了……

不就是一点外伤,怎么王副院长都治不好?

李大宝脸色阴沉,抬脚便推开那俩警察,飞快进了病房里去,那两个警察嚷嚷了两句,却也没再阻拦。

曾小雨挑了挑眉毛,冲着两人喝道:“看吧,现在耽误了治病,有你们俩好受的!”说着也是跟着李大宝进了病房里去。