《风流村医》

李大宝微微皱眉,难道是这小妮子找到了啥线索不成?

和岳美说了一声,看着岳美把叶茹芯带进了里屋去,李大宝也是飞快下了楼来,却见曾小云沉着一张脸,冷冷道:“没看出来,你和人大明星关系还挺好的嘛。”

李大宝和叶茹芯关系可没那么好,只是因为岳美是叶茹芯的同学,现在发生了这样的事儿,岳美当然要留下来照顾叶茹芯的。

所以他也只是淡淡摇了摇头,奇怪问道:“你有啥话要跟我说?”

曾小云脸色微沉,看了眼县城局里来的警察,拽住李大宝的肩膀就往旁边偏僻角落走去。

李大宝心下更是奇怪,这妮子到底要跟自己说啥话?

眼见两人已经到了大厅最角落处,确保远处的警察听不见自己说话了,曾小雨这才冷冷开口:“这次的人和上次那个是同一个对吧。”

李大宝眼神闪烁,不置可否。

曾小雨冷笑一声:“你可真是铁石心肠,上次那个女人和你没什么关系,那这次呢?她不是你的朋友嘛?现在她出了事儿,难道你就不打算管管吗?”

李大宝心下一塞,他原本一直强行压住心里的愧疚和自责,但是此刻被曾小雨点明,他也是不由暗暗叹了口气。

想想小芸那妮子之前找自己要回项链的那一幕,李大宝的心情也是一阵复杂。

如果这次小芸真出了啥事儿,李大宝心里只怕真的会留下一个坎儿,可是……看看面前曾小雨那阴沉的脸,李大宝又是泛起了一阵恼怒,你爷爷的,小爷管不管这事儿和她有啥关系!

他一挑眉毛,冷冷道:“这事儿我咋管,你不是警察吗?这难道不应该是你们做的事儿吗?我管啥管!”

被李大宝这么一顶,曾小雨咬了咬嘴唇,却终究一句话也没说出来。

李大宝又是冷冷说了句:“有这闲工夫,还不如去找找线索,早点把凶手给抓出来!”说罢,他也是不再理会曾小雨,转身就要离开。

可是刚走出没两步,后方的曾小雨又是连忙追了上来,一把就拽住了他的胳膊,曾小雨的眼睛有些发红,咬着嘴唇,狠狠道:“你以为我不想查嘛!上面来的消息,让我们又不能调查这件事儿!我怎么去查!”

曾小雨明显是真的有些发火了,音量也是提高了许多,那些本来还在取证的几个警察也是转过头,朝着李大宝他们这边看了过来。

李大宝不由尴尬一笑,摆了摆手说:“没事儿,没事儿,你们忙你们的,说着也是无奈拉着曾小雨到了走廊厕所那儿去。

看看曾小雨眼眶略有些泛红,原本英气十足的脸上也是懒得地出现了一抹挫败之色,李大宝心头奇怪,这小妞还有这样子的时候?

他看看四周没人再注意自己两人了,这才小声问道:“你说啥呢,你是警察,咋就不能查案了呢?”