《风流村医》

小芸身上的项链呢?项链到啥地方去了?

李大宝脸色微变,看着地上躺着的小芸,一时间不由皱起了眉头,心里也是生出了一丝不好的预感。

他清楚地记得,小芸找自己要回项链之后,就重新戴在了脖子上的,可是此刻,小芸受重伤昏迷了过去,脖子上的项链却已经不见了……

为啥她的手会一直捂着脖子?

李大宝的心里渐渐产生了一种怀疑。

小芸穿着裙子,裙子是没有口袋的,她的手里也没有项链,那就只能说明,项链丢了,或者,项链是被别人拿走了!

似乎也是看出了李大宝的脸色有些不对劲,旁边的曾小雨奇怪问道:“怎么了?你发现什么了吗?”

李大宝沉着脸摇了摇头,看看地上的小芸,咬牙站起身来,他已经帮小芸止住了血,接下来的事情,就只有交给警察和医院去办了……

可是谁知,他刚刚站起来,那前方的叶茹芯便连忙走了过来,一把抓住李大宝的手臂:“吴先生……小芸她,小芸她有没有事,吴先生,你一定要救救小芸啊。”

叶茹芯的眼睛通红,那张动人的小脸上满是惊慌之色。

李大宝点了点头:“叶小姐放心吧, 小芸的伤势基本上已经稳定住了。”可是话是这样说,李大宝终究还是有些不放心,刚刚在小芸的血液之中,他还发现了一种奇特的毒素,只是这种毒究竟是啥东西,他一时根本搞不明白,只能希望这种毒也和枭毒一样,只是一种迷惑人的毒素。

岳美在旁边不住小声安慰着叶茹芯,小芸的身子依旧静静地躺在地上,那张小脸,一片煞白……

十分钟不到,文图县县城里的救护车便过来了,相比于古溪镇的林氏医院,文图县县城里的人民医院离得更近,医疗条件也是刚好的。

与救护车一起赶到的还有文图县公安局的一众警员们。

郑所长跟那些县城局里的人说了情况,不过在场的宾客都是有身份的人,在没确定这是纯粹的伤人事件之前,这些警察倒也不能对宾客们要求什么。

所以没过多久,别墅里的人便三三两两地离开了。

李大宝和岳美等人站在一起,小芸送去医院之后,叶茹芯却依旧在小声啜泣,看样子小芸突然受到这样的伤害,对叶茹芯的打击也是颇大。

岳美轻轻拍着叶茹芯的背,小声安慰道:“如芯,别担心了,没事儿的,既然大宝都说没事儿了,小芸她肯定不会有事儿的。大宝你说是吧……”

旁边的李大宝点了点头,可是心里却不断琢磨着小芸的事儿,小芸身上到底还中了啥毒,那毒素没有味道,而且夹杂在血液之中……只是到目前为止,还不知道毒素的具体效果,所以更是无从判断毒素的种类。