《风流村医》

远处忽然传来了一阵细微的响动,李大宝脸色微变, 那响动虽然极为细微,但是他却听得清清楚楚。

难道有人进来了?

李大宝皱了皱眉,一只手绕到了秦雪的身前,轻轻捂住了她的嘴巴。

秦雪愣了愣,一时间还没反应过来,但是那**声也是一下子中止。

李大宝皱眉侧耳倾听,却听见外面再也没啥响动了,就好像刚刚听见的那个细微声音只是自己的错觉一般。

他皱了皱眉,扫了眼身下的秦雪,一时间也是没了兴致,飞快几下解决了,便离开了秦雪的身子。

秦雪的身子瘫软着趴在旁边的墙壁上,转过头来,满脸妩媚地盯着李大宝,红润的小嘴微微勾起:“大宝……你可真厉害。”

李大宝嘿嘿一笑,顺手在秦雪的鼓囊上抓了一把,便飞快穿好了衣裤:“雪姨,以后要是有需要找我就成。”说着他也是转过身子,拉开门板,探出头去望了一眼,却见外面女厕所空空荡荡,远处的大门也是依旧和之前一样,紧紧关着……

难道刚刚真没有人进来?他皱了皱眉,抬起头,看了眼左上角天花板旁边的那扇小窗户,窗户口很窄,外面吹来一阵轻风,窗户摇晃了几下,发出轻微的“吱呀吱呀。”的响动。

身后传来一阵悉悉索索秦雪穿裙子的声音,她见到李大宝站在门外,一副东张西望的模样,一时间小脸也是变色,心下害怕了起来。

怎么了?难道刚刚有人来过?

她太久没和男人折腾了,刚刚和李大宝那一番折腾,又实在舒坦,那时候叫的声音着实有点太大了,要是有人经过,肯定都听得清清楚楚!

她心下一阵担忧,要是自己和李大宝的事儿传了出去,那可就糟了!

“大宝……怎么了?”这时候想想自己和李大宝折腾之后可能带来的一系列后果,秦雪的心头也是开始后怕了起来……

她暗暗懊恼,盯着外面李大宝壮实的背影,心头又是一阵暗骂,都是这个小子,怎么长了那么大一个货子……引得自己都控制不住自己了……

李大宝摇了摇头:“没怎么,没事儿,我先走了,你待会儿再出来,别被别人看见了。”

他说着听了听外面走廊的情况,外面走廊很安静,应该没有人在,他也是伸手拉开厕所门,飞快离开了……

整个一楼大厅的灯光有些昏暗,周围响着舒缓的音乐,客人们都端着酒,依旧还在聊着一些生意上的事情。

回到之前离开的位置,却发现岳美并没有在那儿了,李大宝微微皱眉,转过头来,四下寻找岳美,却正好看见秦雪也从走廊那头走了出来。

她脸色平淡,黑色的礼裙和进厕所之前一样整洁,只是头发稍稍乱了一些,但是却也看不出啥异样之处,她进了人群里,和周围的一些人说起了话来,脸上还露出了淡淡的笑容,一副高贵富太太模样。