《风流村医》

李大宝说着,一把就将自己的裤衩子给扒拉了下来,那大的惊人的货子直直撞到了秦雪的屁股蛋子之上!

感觉着屁股上传来的火热和坚硬,秦雪的身子一下子颤抖了起来,她闭上眼睛,口里发出了一阵低吟之声……

屁股上是真实的货子的感觉……

那样的火热,她已经太久没有感受到了,当李大宝的货子碰到她屁股蛋子的那一刻,她只感觉全身肌肉每一个细胞都在颤抖尖叫了起来。

她恨不得李大宝现在就直接把货子捣鼓进自己那地儿里去,狠狠捣鼓自己一番,那样舒坦的感觉……

可是……她又忽然想到了什么,脸色微变,眼睛一下子睁开,心下暗道,秦雪啊秦雪,李大宝这小子可是和王欣一伙的,自己现在的事儿正在关键时候,咋能被这小子抓住了把柄呢?

要是真被他捣鼓了的话,自己好不容易找到的机会就要这么断送了!

不行!不行!

秦雪忽然挣扎了起来,身子一下子向旁躲闪了开来,李大宝一时不察,倒是被她给躲开了。

秦雪蜷缩在狭窄的厕所角落,伸手将原本撩到了腰间的黑色裙子扯了下去,遮挡住诱人的屁股蛋子和神秘的那地儿……

她咬着牙,瞪眼看着李大宝:“你……你休……”

可是视线下移,却一下子定格在了李大宝那大货子之上……原本要出口的话也是一下子哽在了喉头,再也说不出来了。

厕所里昏暗的灯光之下,只见李大宝那惊人的货子就像是一头野兽一般傲然挺立,青筋迸起,几乎有常人手臂粗细了。

秦雪毕竟不是那未经人事的少女了,她以前的丈夫虽然死的早,但是她却也是折腾过那事儿的……对于这男人的货子,她自然也有所了解,可是……像李大宝这样的,她却是第一次见到。

这个世界上竟然还有这样大的家伙?这种东西能够倒腾进自己那地儿 里去?

想想要是真被这样的大家伙倒腾进自己那地儿……那滋味,一定舒坦得都要上天了吧……

一时间,秦雪望着李大宝的这硕大货子,竟然是一句话都说不出来,整个人都呆滞了一般。

见到这一幕,李大宝也是不由嘿嘿笑了笑,走上前一步,让自己的货子离秦雪的脸更近,嘴里轻声说道:“雪姨,你一个人折腾也是折腾,我看你确实憋得不成了,要不,就让我给你填补填补?”

秦雪脸庞发红,听着李大宝的话,她的双腿又是不由微微拧紧,心里的最后一丝理智也渐渐被冲垮……

就……就折腾一次就好。

她抬起头来,看看李大宝,又看了看他那大货子,心头发热:“你……你真的想捣鼓我?”

李大宝可才二十出头,这么年轻的小伙子居然会想和自己干那事儿?