《风流村医》

李大宝愣了愣:“啥?”把项链还给她?

他一时间都没反应过来,这小芸居然找自己要回项链,这是为啥?

明明打赌的时候还说的好好的,咋这一转眼就变卦了呢?

那项链上面的玉石含有极为强大的玄气,如果吸收掉了这些玄气,李大宝的境界能够得到极大的提升的。

所以他心底里实在不愿意把项链还给小芸。

见到李大宝的脸色有异,小芸的一张小脸也是泛红了起来,她小手抓着裙子,低着脑袋,咬牙轻声道:“我……我知道这样做不应该,我们打赌说好了的……可是,那,那项链是别人给我的……”

李大宝皱了皱眉,别人给你的又咋了,现在不是输给我了吗?哪里还有事后反悔的道理。

但是他嘴上却只是淡淡“恩。”了一声,并没有多说。

小芸咬了咬嘴唇:“我……那个人对我很重要,这……这条项链你能不能还给我,赌……赌注的话,你能另外说……说一个吗,我,我一定兑现。”

见到小芸这幅模样,李大宝也是渐渐心软了,他把项链从兜里摸了出来,放在手心里,细细打量着小芸那张泛红的脸蛋,皱眉奇怪道:“真的要换一个赌注?你会答应?”

一见有希望,小芸也是连忙点了点头:“我……我答应。”

李大宝嘿嘿笑了笑,心下生出了一个邪恶的念头,一双眼睛在小芸丰满的鼓囊之处扫来扫去:“真的啥都答应?”

小芸抬起头来,看了李大宝一眼,眼中神色异样,难道……他还会说出什么羞人的要求?

可是……可是那项链……

小芸心下无奈,用力咬了咬牙:“什么都答应。”

李大宝嘿嘿笑了笑:“那好,我要你亲我一下,亲了我就把项链还给你。”

小芸瞪了瞪眼,亲他一下?

他看着一脸坏笑的李大宝,脸色涨得更红,几乎要滴出水来了一般。

犹豫良久,她忽然踮起脚尖,凑到李大宝的脸庞边上,红润的小嘴像是蜻蜓点水一般,在李大宝的脸庞之上轻轻啄了一下,清香四溢。

“好……好了吗?项链可以还我了吧。”

小芸低下头,脸上一阵阵发热……

李大宝却嘿嘿笑了笑说:“我都还没说亲哪儿呢,亲脸可不算,哪有这么简单,你得亲我嘴巴才成,还得让我尝尝……你嘴里的香味才成……”

小芸脸庞更红了:“啊?”

她向后倒退一步,一双眼睛瞪大,眸子里满是惊诧和羞恼之色,这个无赖!明明自己亲都亲了,他还要这样……

这个臭流氓,他肯定一开始就不打算还自己项链,所以故意这么说的……

自己怎么这么傻,居然还真的来找他要还项链了,这事儿根本就没有可能的,这个小子不但无赖,还是一个色胚,之前就一直盯着自家小姐看,现在又想占自己的便宜,还……还说什么要尝自己嘴里的香味……