《风流村医》

正在李大宝打量着那些架子上的画时,旁边忽然响起了一个熟悉的声音,李大宝皱眉转过头来,却见背后站着三个人。

其中叫自己的,竟然就是王欣!

王欣今天倒也是穿了一身礼裙,修身的裙子把她那完美的身子完全勾勒了出来,纤细的小腰和丰满的鼓囊更显诱人。

李大宝压根儿没有想到王欣居然会出现在这里,他更没有想到的是,她居然和云峰在一起!

一时间也是不由微微张了张嘴,眼中略带几分惊讶。

在王欣的身旁,正是云峰和程五!

他们为啥会在一起!

李大宝的脸色渐渐沉了下来,心下暗道,你爷爷的,王欣咋和这云峰在一起,难道她还真对这小子有了意思?

云峰既然能开那样好的车,家里背景自然不简单,说不定是个县里甚至市里的富二代,他长得又不磕碜,王欣看上他倒是情理之中。

那云峰也是转过头来,看了李大宝一眼,嘴角微微勾起:“哟,这不是李大宝先生吗?怎么?你们居然也被叶茹芯请来了?”

他一脸不屑地扫了眼李大宝他们所坐的位置,伸手指了指不远处靠近平台处的一张桌子,淡淡道:“这里离得也太远了,我看要不跟我一起去我们那桌吧?”

李大宝沉声道:“不用了。”说罢话,也是理都不理王欣,便转回了头来。

倒是旁边的岳美和王欣打了声招呼,笑吟吟地问:“王欣,你怎么也来了?你们在什么地方坐啊?”

王欣看了看岳美,又看了看李大宝,见到李大宝脸色冷冷,丝毫没有搭理自己的意思,一时间心头也是有些不是滋味……

上次张玲玲出事之后,王欣就打过电话,问了李大宝几次,但是他表现得都很是不咸不淡,似乎真把她和云峰扯到了一起一样。

此刻,在这种情况下见到李大宝,他心里肯定更会那样想吧……想到这里,王欣的心头不由泛起了一阵酸楚。

看看旁边脸上带着不屑笑容的云峰,她很想离开他,和李大宝他们一起,可是……可是想起今天电话里,自己母亲所说的那些话,她心里一疼,无奈低下了头:“我和云峰他们……”

云峰哈哈笑了笑,伸手想要勾住王欣的肩膀,但是却被王欣躲了过去,他眼神微冷,撇了撇嘴,冷笑一声:“欣欣,走吧。”

王欣心头无奈,咬了咬牙,看看李大宝背转过身子的结实背影,终究什么都没说,便跟着云峰离开了……

看到这一幕,岳美不由微微皱眉,凑过来,看了眼李大宝轻声道:“大宝,你发现没,今天王欣好像有点不对劲啊?”

李大宝心头冷笑,她和情郎一起出来会面,当然不对劲了,想想王欣,他的心里也是微微发酸,这婆娘,也不知道心里到底咋想的。